Юрий Гиммельфарб. От старика молодому

164840_105680269508436_1763856_n (4)Тут пух и перья летя по поводу свадьбы 17-летней Луизы Гойлабиевой с главой Ножай-Юртовского РОВД Чечни Нажудом Гучиговым (которому то ли 46, то 57 лет – да по барабану). Не о свадьбе речь. А о так называемом «русском народе».

Мне лично нет дела до хана Рамзана – в любом случае, он мне в сыновья годится, а посему (по горским обычаям) должен смиренно выслушать старшего (а если не выслушает и будет перебивать - то из него такой же горец, как из пингвина слесарь).

Не собираюсь комментировать откровенное вранье Нажуда Гучигова, который то был до этого женат, то не был – не в том дело. Какой там танец плясал Рамзан на свадьбе (лезгинку, па-де-де из балета «Щелкунчик» или ламбаду) меня также совершенно не волнует – это дело его личных предпочтений.

В ином вопрос.

Я посмотрел видео.

От канала «Лай-Ньюс». И вот что лично я увидел.

Не «бытовое изнасилование», нет: речь идет об омерзительной интонации так называемой «журналистки» при беседе с жертвой предстоящего изнасилования. И вот это было омерзительнее всего!

Девочка, пожертвовавшая собой, дабы спасти семью от уничтожения кадыровскими нукерами, всеми силами старается сохранить спокойствие. А эта так называемая «журналистка» ей задает вопросы: ну, типа, как – все классно, да? Скажи всем (типа, говори, сука), ты же счастлива (попробуй только сказать «нет» - у меня ведь репортаж)? Ну, сказала? А теперь, типа, улыбнись, падла… Улыбнулась? Ну, отлично: теперь можно и по «сто пятьдесят» хряпнуть…

Не в Кадырове дело – с этим пацаном все ясно… И не в Гучигове проблема (ну, захотел девочку – что ж теперь: член что ли завязать «двойным морским»).

Проблема в нас.

В российском обществе.

Которому, поправ законы и Конституцию, снова плюнули в рожу (в который раз – сосчитать забыл) – а это быдло в очередной раз утерлось. Этой биомассе в очередной раз дали сапогом по роже – а она визжит, что типа «так и на до, все классно» - и одобряет явное нарушение закона под телекамеры сервильного телеканала!

Вам дали по морде, россияне! Не чеченцам – вам!

Вы трусливо утерлись от плевка в харю!

Хотя, не уверен: а заметили ли вы этот плевок?...

PS. Впрочем, утерлись вполне заслуженно!

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 60 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. От старика молодому"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь