Алексей Заводюк. Прохиндей

Aa.JPG_resizedПутин - талантливейший прохиндей современности.

Чеченскую девочку конечно же жаль, но очень интересно наблюдать за борьбой двух главных российских самцов. Кадыров показательно и нагло, как и положено альфа-самцу, расширяет свою зону влияния за счет территории Путина: след в убийстве Немцова, угрозы российским ментам, теперь показательный плевок на российские законы в этой свадьбе.

Но Путин все равно молодец, позорный и бесславный закат Московии и своего президентства он сумел превратить в такой дикий шабаш, что местные люмпены уверены, будто наблюдают возрождение России и даже лично в нем участвуют. Талантливейший прохиндей.

Обворовать Россию вместе с дружками, довести экономику до ручки, превратить страну в полного мирового изгоя и быть в полном шоколаде. Это талант друзья мои. Нерон в сравнении с Путиным полный политический нулёк. А Обама так и подавно.

Все эти фрики и придурки, которые массово повылазили со щелей с колорадскими ленточками на жопах и фамилией Путина на устах, искренне верят в то что спасают и возрождают Россию, искренне вносят свою лепту в этот шабаш. Получается как-то по дебильному, но по-другому у дураков и не может получиться.

Если бы не война мы бы с вами наблюдали самый смешной и самый идиотский распад империи за всю историю человечества.

Алексей Заводюк

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 89 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Алексей Заводюк. Прохиндей"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь