Павел Зайцев. Вы к этому стремились

34654652Понимаю, но не принимаю причитаний по поводу скандальной свадьбы в Чечне между начальником местного РОВД и 17 летней школьницей. Как только не называли свадьбу: и педофилией, и многоженством, и моральным изнасилованием.

Уважаемые россиянчики. Своё право на осуждение столь глобальных цивилизационных событий вы успешно прое@али в 2012 году. Тогда вы приговорили веселых панкующих девчонок из Пусси Райот к реальным тюремным срокам за «панк-молебен» в церкви. Именно тогда вы признали, что церковно-духовная власть на вашей территории выше светско-гражданской. Именно тогда вы окончательно надели на себя удавку «духовных скрепов» и начали падать в средневековое мракобесие.

Теперь же вы стонете над тем, что Рамзан Ахмадович повторил за ВВХ надевание «скрепов» на свой народ. Отныне и чеченцы будут жить по древним законам предков. Им так удобнее. Они такие же как и вы, один с вами народ. Но со своим национальным колоритом.

Вы не поняли в свое время значение «панк-молебна» и почему весь мир осуждал расправу над панками. Именно поэтому ваша территория пошла под откос мировой истории. Вы умудрились через 100 лет после Ататюрка найти обратный цивилизационный путь — от уважаемого в мире просвещенного светского государства к территории феодального безумия.

Живите, как умеете. Вы так к этому стремились.

Павел Зайцев.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 32 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Павел Зайцев. Вы к этому стремились"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь