Юрий Гиммельфарб. Быдлячество

164840_105680269508436_1763856_n (4)… Когда в 1969 году американцы высадились на Луне, они, кроме американского флага, поставили там и советский флаг с надписью «USSR» - в знак уважения к достойному сопернику. Легендарного Нейла Армстронга, установившего на Луне два флага: американский и чуть поменьше советский -  на пресс-конференции журналисты спросили: зачем вы это сделали?  Он честно ответил:

В знак уважения к достижениям русских.

И это было Честно. Красиво. Благородно. По-рыцарски.

...Когда я в молодости занимался фехтованием, то после боя было принято салютовать противнику – вне зависимости от результата. Ибо – ты бился достойно, я тебя уважаю!...

И это правильно, ибо существует уважение к достойному сопернику! Если он проиграл – я уважаю его, ибо он отдал все силы в борьбе. Если он победил – я уважаю его, ибо он был сильнее, ибо проиграть сильному. Потому что проиграть достойному – это не позор, а честь.

Но вот то, что сделала сборная России по хоккею – устроила омерзительный позорный демарш, уйдя со льда, не прослушав гимн заслуженных победителей канадцев – это натуральное быдлячество, возведенное в ранг ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ.

Причем, этим отвратительным демаршем российские хоккеисты сделали куда большее, нежели показали свою невоспитанность и элементарное хамство. Нет, в данном случае было показано – что именно из себя представляет современная Россия.

Торжество бесчестного хама. Торжество натурального быдла.

Причем, эти термины я употребляю в данном случае, к сожалению, уже без кавычек и без оговорок. Это подлинные хамы, истинное быдло – без чести, без достоинства. И недостойные самого элементарного уважения. Вне зависимости от завоеванных медалей и былых заслуг.

Таким образом, всему миру был продемонстрирован глубинный стиль современной России:

«Быдло правит бал».

Ну, что ж... Досадно, конечно, обидно, но ничего поделать нельзя. А, значит, пусть весь цивилизованный мир видит - с каким ничтожеством они имеют дело...

С дикарями, не имеющими никакого понятия о рыцарстве, о достоинстве, о чести, об уважении. И, соответственно, недостойными уважения.

P.S. А, как известно, быдло и холопы «достойны» лишь одного: чтобы их пороли на конюшне…

Следовательно - вот ваш гимн, быдло:

Юрий Гиммельфарб

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 117 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Быдлячество"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь