Алексей Заводюк. Как жить не надо

Aa.JPG_resizedВсего шесть игроков сборной России остались на церемонию награждения канадцев. Это вам ответ на вопрос: - Откуда у Путина 83% поддержки?

Отпраздновать по-людски победу не умеют, принять достойно поражение тоже. Ватная духовность при ближайшем рассмотрении оказывается банальной спесью незрелых организмов, пытающихся доказать миру свое превосходство весьма странным образом.

Бесконечное отстаивание права сморкаться в занавески и попытки убедить всех в своей крутости с помощью банальной халтуры, на которую тратятся огромные деньги, остающиеся после воровства.

Россияне на понты тратят столько времени и сил, что больше ни на что их и не остается. Незрелое общество и незрелые люди, малообразованные хулиганы-малолетки, абсолютно не понимающие как устроен этот мир.

Обида на всех и вся – это подсознательное желание переделать, а, по сути, уничтожить этот мир. А неспособность его переделать вызывает ярость и угрозы про ядерный пепел. Умные люди знают, что попытки менять этот мир бесполезны, менять можно только себя и свои отношения с этим миром. Но россиянам или тому, что от них останется еще только предстоит понять эту мудрость. Пока что спесивые и глупые организмы расшибают лбами стены, пытаясь прогнуть этот мир под себя.

Россия продолжает давать миру уроки на вечную тему «Как жить не надо»

Алексей Заводюк

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 66 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Алексей Заводюк. Как жить не надо"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь