Наталья Гулевская. Остался только «блеф»

JPG (10)После празднования Дня Победы 15-летний цикл инкубации российской системы власти дошел до своего апогея. Дата семидесятилетия ВОВ просто случайно совпала с главным достижением Лубянки и скрыла самую чудовищную дату в истории России. Можно сказать уже уверенно — монстр путинизма, получившийся в России, оказался неконкурентоспособным и искусственно поддерживаемым.

Вся трагедия Российского государства, провозгласившего антиимперскую Конституцию в том, что оно споткнулось на первом же президенте молодой республики. Две роковых ошибки — подавление референтного права в Чечне и перевод на ручное управление ЦИКа не только похоронили демократическое правовое государство, но и привели к трагедии. В 1999 году система одержала верх над человеком и захватила власть в России.

Не нужно забывать, что система — это подобие биоробота, которым нужно управлять, но которая не лишена способности самоорганизации. На Западе фантасты давно уже раскрыли тему захвата человечества машинами. Уничтожив систему партийного доминирования номенклатурного монстра КПСС, революция в России никак не затронула другую систему — ВЧК-НКВД-КГБ, которая изначально создавалась с полным доминированием над человеком. После смерти Ф.Э.Дзержинского, начиная с Артузова, Петерса, Ягоды, Ежова и заканчивая Берией, Андроповым и Крючковым, высшее руководство КПСС всячески боролось и не давала системе госбезопасности овладеть высшей властью в государстве.

В 1991 году изменения в России никак не коснулись тысячи хладнокровных и безжалостных убийц, которые по сей день украшают пьедесталы почета памятниками, бюстами и уголками памяти от Красной площади до последнего отдела КГБ-ФСБ по всей России и стран бывшего СССР. Именно система госбезопасности в 1999 году пришла к власти. Она безлика, а Путин всего лишь ее ставленник. Любая система напрямую зависит от качества исходных данных и ничего не сможет сделать, если обслуживающий персонал будет формировать отчетность, используя приписки, подтасовки и прямую фальсификацию. Сегодня реальной картины в российской власти не знает никто и нигде, начиная от Кремля и кончая РОВД Ножай-Юртовского района.

Мы уверенно идем к краху, и все попытки Путина обуздать ситуацию и восстановить управляемость в государстве будут тщетны. У нас осталось два выхода — плохой и очень плохой, и если воспользоваться народной мудростью «Из двух зол выбирают меньшее», то нужно уже сегодня начинать прощаться с Путиным, Крымом и особым русским миром.

После прямого шантажа ядерным оружием в «рукаве» Лубянки больше нет ни одного «джокера», остался только блеф.

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 40 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Остался только «блеф»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь