Алексей Миноровский. Это даже не средневековье

11150680_825925224162150_2735053623946604620_nВот когда эти мамаши наряжают своих детишек в униформу времен второй мировой войны, они подспудно соглашаются с тем, что и дальше тело их отпрысков не будет им принадлежать, не будет собственностью самих детей.

Точно так же и сейчас, когда выдали замуж эту чеченскую девушку, точно так же эти дамы «крымнаш» и вообразить не могут, что у человека есть это уникальное и неотчуждаемое право личности. Эта свадьба - демонстрация отсутствия самого базовой личностной свободы человека, свободы распоряжаться самим собой. И миллионы «россиян», среди которых - и в это невозможно поверить! - есть и мои личные знакомые, друзья, близкие мне люди, которые говорят, что, мол, «да у них там всегда так было». И какая же тут может быть близость, если не совпадает понимание самого понятия «свобода личности», если они - все сплошь образованные, культурные люди - готовы оправдывать это варварство. Ведь это даже не средневековье, как было в случае с «Пусси Райот», это дремучие времена каменного века!

И что показательно - все трагедии русского общества, в которых как в зеркале отражаются многочисленные его «расколы», все они связаны с женщинами. Толоконникова и Алехина, Савченко, теперь Луиза Гойлабиева.

Стыдно, как должно быть стыдно! Но нет, ликуют и потирают потные ладошки!

Алексей Миноровский.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 34 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Алексей Миноровский. Это даже не средневековье"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь