Юрий Гиммельфарб. Как еврей великороссам

DSCN4264Откровенно говоря – достало все это… А посему скажу вам, друзья мои, как чистокровный этнический еврей, который всю жизнь прожил в России, а посему фактически стал тем самым «русским»…

Всю свою жизнь мне и в Союзе, и в России тщательно доказывали, что я – человек «второго сорта» - на основании именно «пятого пункта». Мол, ты не «русский» - ты «еврей»… Да, хрен с ним… Тем не менее, скажу, как на духу…

До тех пор, пока носители «руцкагамира» будут делить людей по ЭТНИЧЕСКОМУ происхождению, пока мы все – слышите: ВСЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! – на основании нашего ГРАЖДАНСТВА не станем именно «русскими», до тех пор РФ будет в ЖОПЕ!

Причем, в глубочайшей ЖОПЕ! И это анальное отверстие будет только углубляться до тех пор, пока окончательно не похоронит как Россию, так и всех, кто столь рьяно ее пытается, так сказать, «возвеличить»…

Например, не секрет, что основу населения США составляют англосаксы. Но вне зависимости от этнического происхождения, они все АМЕРИКАНЦЫ. А уж твое этническое происхождение – ну, сударь, это твое интимное дело! Хоть мастурбируй вприсядку? Если твой этнос время от времени требует такого «процесса» – никто тебе и слова не скажет! Но ты – американец!

Так вот, до тех пор, пока мы будем делиться на «жидов, хохлов, чурок, косоглазых» и противопоставлять их «великороссам» - наша общегосударственная задница будет только расширяться.

Поймите простую вещь: НАЦИОНАЛЬНОСТЬ суть эквивалент ГРАЖДАНСТВА. А все остальное – либо твое личное дело, либо от лукавого!

Но такие, как холмогоровы, дугины, прохановы, путины, и прочие околокремлевские ушлепки будут тщательно выискивать «этнические корни» и выяснять «чистоту крови» - мы семимильными шагами будем двигаться к ФАШИЗМУ.

Проблема в том, что эта дикая безумная власть, продвигая средневековые идейки «руцкагамира» (на чем они основаны – ну, это не ко мне, а к наркологам, причем, специализирующихся исключительно на тяжелых наркотиках) нас всех ССОРИТ!

PS. Господа и особенно дамы: разумеется, прошу прощения за непарламентские выражения!

Юрий Гиммельфарб

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 157 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Как еврей великороссам"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь