Милонов призвал «отвезти в Чечню и выпороть» тех, кто рассказал СМИ о скандальной свадьбе

10313455_880837778644204_5251213635056695302_nКак сообщает издание «ЗакС.Ру», скандально известный депутат заксобрания Санкт-Петербурга от «Единой России» Виталий Милонов предложил проверить на экстремизм политических активистов, рассказавших о скандальной чеченской свадьбе 57-летнего начальника РОВД Ножай-Юртовского района Чечни Нужуда Гучигова и несовершеннолетней Хеде Гойлабиевой. Петербургский политик считает, что активистов нужно «отвезти в Чечню и выпороть». Неравный брак не вызвал гнева и удивления у парламентария.

По словам Милонова, об этой истории он узнал из социальных сетей. Информацию о предстоящей свадьбе депутат назвал «хамством» и усмотрел в ней признаки экстремистской деятельности. Брак с несовершеннолетней же Милонов назвал нормальным делом.

Цитата:

«Я узнал об этом, когда песчаная армия рукопожатных креаклов в Твиттере завалила ссылками на недостоверную статью на одном из сайтов «Эха Москвы». Честно говоря, это хамство – вмешиваться своими грязными либеральными руками в личную жизнь людей. Закон нарушен быть не может. Если у человека есть жена, он не может быть женат дважды. А закон вообще с 16 лет разрешает заключать браки при согласии родителей. И здесь как раз 17-летняя девушка. Представляете, какой пресс, какая ужасная обстановка создана вокруг этой девушки, которая приняла очень важное решение – выйти замуж. Куча людей имеют неравные браки. Кому какое собачье дело лезть в постель к людям? Кто дал право изучать этот брак? Это просто подонки, которые будут подглядывать. Не лезьте своими свиными рылами в нормальные дела. Люди женятся, и пускай женятся. Закон нарушен? Нет. Все остальное – идите нафиг, идите вон в свой «Жан Жак» в Москве, жрите там своих глистов с устрицами и обсуждайте это в «жэжэшечках». А к людям нормальным не надо соваться. Потому что в Москве 14-летние потаскухи бегают по ночным клубам и занимаются непотребством до брака. Это никого не возмущает. А то, что 17-летняя девушка избрала для себя образ благочестия и посчитала невозможным ведение половой жизни вне брака, это осуждается у нас в стране. Просто сумасшедшее общество».

По мнению Милонова, действия этих людей нужно проверить на экстремизм, а потом отвезти в Чечню и выпороть (цитата):

«Я считаю, те люди, которые больше всего пищали на эту тему, должны быть проверены по признакам экстремистских действий. Потому что их действия четко содержат призыв к нагнетанию, разжиганию ненависти по межнациональному признаку. Естественно, это четко спланированная провокация, не в России, конечно. Давно уже ведется отдельными гражданами работа, чтобы вновь посеять вражду между русским и чеченским народами. Наша дружба крепка, наша дружба вечна, незыблема. Мы знаем, что русский и чеченский солдаты снова стали братьями. Давить нужно любую гадину, которая будет покушаться на территориальную целостность нашей страны. И Владимир Владимирович Путин, и Рамзан Ахмадович Кадыров вместе будут защищать нашу страну. И те, кто это пытается разжечь сейчас, это люди, которые пытаются посеять вражду, снова создать войну внутри нашей страны. Это мы им создадим войну, мы их выживем из нашей России, им здесь не будет места. В Чечню их нужно отвезти и выпороть. Гвардия Рамзана Ахмадовича Кадырова придет и наведет порядок».

В том, что Виталий Милонов делает подобные резкие заявления, нет ничего странного: российское общество к этому уже привыкло. Удивляет другое: ранее Милонов по поводу этой истории придерживался прямо противоположного мнения. Не далее как 10 мая в интервью агентству FlashNord он призвал главу МВД РФ Владимира Колокольцева оценить моральный облик начальника РОВД Ножай-Юртовского района Чечни Нажуда Гучигова, решившего жениться на 17-летней девушке (цитата):

«К сожалению, по закону можно расписываться с 16 лет при наличии согласия. В данном случае есть другой нюанс — глава этого полицейского управления уже женат. И вот здесь вопрос для Колокольцева, насколько это соответствует моральному облику полицейского. Я понимаю все — традиции, обычаи... Но есть закон Российской Федерации (запрещающий многоженство), который необходимо соблюдать. Если же он разрешил развестись со своей женой, чтобы жениться на молоденькой, то здесь также встает вопрос морали».

Впрочем, Виталию Милонову не впервой менять свои убеждения. Известный экономист Слава Рабинович сделал интересную подборку любопытных фактов из биографии депутата.

Вот текст Славы Рабиновича:

«Владыка Милонов начал политическую карьеру в 1991 году в Свободно-демократической партии России, сопредседателями которой были Марина Салье и Лев Пономарёв. Да-да, в это трудно сейчас поверить, но это правда!

Но это еще только первый удивительный факт. Есть и второй.

В 1997-1998 годах Владыка Милонов являлся общественным помощником Галины Старовойтовой, которая в 1998 году выдвинула его на выборы. Трудно поверить? Это тоже правда!

Но потом что-то пошло не так...

После убийства Галины Старовойтовой, Владыка Милонов выборы в Законодательное собрание Санкт-Петербурга проиграл, но во втором туре поддержал В. А. Тюльпанова, став в дальнейшем его помощником. В 2006 году он закончил Северо-Западную академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «государственное муниципальное управление». Позднее он ЗАОЧНО поступил в Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет.

Избирательные кампании Владыки Милонова сопровождались скандалами с обвинениями в скрытой агитации, подкупе избирателей и фальсификации выборов. Не по-божески это как-то, не по божески...

После Марины Салье, Льва Пономарёва и Галины Старовойтовой Владыка Милонов решил перепрофилироваться и стать членом партии «Единая Россия». Правда, кое-кто называет его не членом, а бабушкиным половым органом партии «Единая Россия», и я знаю много таких эпитето-дателей.

Владыка Милонов выступил в качестве инициатора закона о запрете кальянов, указав на вред и якобы имеющую место пропаганду наркотиков. Он автор закона об «административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии». По этой статье он безрезультатно пытался привлечь к ответственности Rammstein, Мадонну и Леди Гагу. К концу 2012 года по новому закону был привлечен к ответственности лишь один человек за цитирование Фаины Раневской: «Гомосексуализм это не извращение, извращение — это балет на льду и хоккей на траве».

Вообще-то, нет смысла перечислять весь список его говно-инициатив. Палата №6 и Владыка Милонов – это одно целое.

Упомяну лишь некоторые факты, относящиеся к Украине. И то, не все.

В феврале 2014 года Владыка Милонов направил открытое письмо министру культуры РФ Владимиру Мединскому с требованием запретить концерт украинской рок-группы «Океан Ельзи» в Петербурге, концерт которой был назначен на 31 марта в Ледовом дворце. Милонов также попросил Мединского внести солиста группы Святослава Вакарчука в «черный список» нежелательных для въезда в Россию лиц. Владыка Милонов назвал музыканта «активным и непримиримым противником российского государства».

2 марта 2014 года Милонов посетил антивоенный митинг против ввода войск в Украину, в ходе которого неоднократно оскорблял и провоцировал участников акции, в частности назвал 75-летнего блокадника «фашистом».

В воскресенье 16 марта 2014 года Владыка Милонов, работавший «наблюдателем» на т.н. «референдуме» в Крыму, поднял российский триколор над зданием военной прокуратуры украинского Черноморского флота.

На базе своих общественных приёмных в мае 2014 года в ответ на «просьбу из Донецка» о поддержке организовал сбор и доставку «гуманитарной помощи».

Будучи «наблюдателем» во время «крымского референдума», Владыка Милонов заявил о том, что в состав Российской Федерации нужно вернуть Харьков, Донецк и Одессу.

Владыка Милонов использовал такие выражения, как «сумасшедшие козлы», «придурки с мандолинами» в отношении украинцев, и «свиньи», «срывающие глотки на деньги Турции», которым он «хотел дать в рыло», в отношении крымских татар.

Владыка Милонов – член приходского совета православной церкви Святителя Петра Митрополита Московского, регулярно участвует в богослужениях.

Владыка Милонов награжден медалью «За укрепление боевого содружества» и медалью Святого апостола Петра II степени (Санкт-Петербургская и Ладожская епархия РПЦ)».

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 53 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Милонов призвал «отвезти в Чечню и выпороть» тех, кто рассказал СМИ о скандальной свадьбе"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь