Юлия Казакова. Расплата неминуема?

1546301_722500967833237_7537806164766605927_n (1)«Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал решение российских хоккеистов уйти со льда во время исполнения гимна Канады после разгромного поражения (1:6) в финальном матче чемпионата мира.

«Насколько мне известно, в качестве наказания за уход команды с церемонии награждения после финального матча чемпионата мира, сборная России может быть лишена серебряных медалей. Такой вариант точно рассматривается», — сказал Кожевников в интервью корреспонденту «Газеты.Ru».»

Источник.

Напомню, речь идет о ЧМ по хоккею, завершившемуся в Чехии в воскресенье. Тогда сборная России проявила неуважение к сопернику и ушла с награждения, не прослушав гимн страны-победительницы. Канадцы обыграли Россию с обидные счетом 6-1. Это был тот случай, когда победа справедливо досталась сильнейшим. Мне удивительно, что российским хоккеистам в принципе удалось «размочить» счет и забить эту единственную шайбу престижа - канадцы выглядели гораздо сильнее с самой первой минуты и до конца. К сожалению, тот «патриотический» угар, в котором команда готовилась к чемпионату, сделал в итоге свое черное дело. Видимо поэтому, настроившись «порвать пиндосов», российская сборная перегорела еще на игре с США, где и выложилась вся. А на финал сил не осталось. И в финале хокеисты выглядели просто дворовой командой на фоне профессионалов из Канады.

Но спорт есть спорт. И поражение, тем более серебро - это не обидно. Но «наши», перегретые, обиделись. Они перестали различать игру и войну. Повели себя так, как будто канадцы это такие «правосеки», которые насилуют старушек, распинают мальчиков, вешают мирных жителей. Форма, наверное, виновата. В общем, «наши» забыли, что канадцы просто играют в любимую игру. Не насилуют, не распинают, не вешают, а просто классно играют в хоккей. А «наши» ушли с награждения, как будто им кровную обиду нанесли, плюнули в душу. Первый раз за всю историю ЧМ такое. Вот уж действительно «Роисся вперде!».

И теперь российскую сборную ждет справедливое наказание. Если честно, то я его только приветствую. Взрослые люди не должны вести себя так. По свински. Нельзя плевать во весь мир. Можно утонуть в ответном плевке, а именно к этому и идет. В любом случае, если псевдо-патриоты будут наказаны отъемом серебряной медали - это будет очень хорошо. Возможно, кто-то задумается.

А я бы еще и ЧМ-2018 по футболу Россию лишила. За неумение проигрывать. За превращение спорта в войну.

Юлия Казакова.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 50 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юлия Казакова. Расплата неминуема?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь