Евгений Понасенков. Может, что-то в идеологии подправить?

414462_312172005497150_597524163_o (8)«Московский комсомолец»: В Туле задержаны подростки, жарившие картошку на Вечном огне. Там же были уничтожены венки, возложенные жителями города на 70-летие Победы

Это лишний раз доказывает, что никакой шизоидной пропагандой - истинного ЗНАНИЯ истории, научного знания о мире, подлинного воспитания не заменить. Можно обслушаться мордоровских средств массовой ДЕЗинформации, отстоять все приказные линейки в школе, обвешать ленточками все окружающие предметы, но ЗНАНИЯ и настоящей культуры поведения это не даст.

Кроме того, товарищи верующие комсомольцы, вам надо решить, в какую из игр приматов вы теперь играете: или для вас «святыня» вечный огонь, или вы православные - и он уже для вас неприемлем - как символ злостного язычества?

А то вы всегда сидите на двух табуретках, и история периодически выбивает их из-под вас (например, в 1917-м и в 1991-м).

Кстати, хочу напомнить, что данные дети, названные «вандалами», к примеру, неповинны в гибели миллионов, как повинен, к тому же примеру, рябой уголовник Коба - но уголовнику Кобе ставят памятники, он уже опять на транспарантах.

Может, в принципах вашей идеологии что-то подправить, а то брюки вылезают из-под юбки, а шапка надета вместо ботинок?!

Евгений Понасенков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 43 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Понасенков. Может, что-то в идеологии подправить?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь