Наталья Гулевская. Как узнать, что к власти пришел либерал?

JPG (10)Какие первые шаги партии Западный Выбор будут в случае ее прихода к власти? Этот вопрос задают всегда и везде представителям нашей партии, участвующим в любом политическом диспуте. Всем хочется понять, чем отличается либеральная партия от остальных политических объединений.

Первая полученная выборная должность нашего однопартийца откроет в России дорогу в свободное и самодостаточное гражданское общество. Будь это кресло главы муниципалитета, региона или президента. Граждане той юрисдикции, в которой будет делегирована власть, получат два обязательных распоряжения, по которым и сможет любой россиянин определить наше присутствие во власти.

  • Первое распоряжение — это восстановление прямого действия Конституции на всей подведомственной территории и отмена всех законов, указов и прочих нормативных актов, противоречащих Конституции России.
  • Второе распоряжение — это максимальное избавление от государственной и муниципальной собственности и построение института частной собственности.

Все остальные проблемы окажутся незначительным и легким в достижении.

Мы никогда не были государством, в котором население выстраивает институты гражданского общества. Мы всегда были и остаемся империей, где подавляются любые попытки построения механизмов демократии. Нам никогда не прививали уважения к правам человека и политическим свободам гражданина, только к чинопочитанию, приоритету государства, необъятной территории, особой важности и повсеместной напряжённости с остальным миром.

Злоба, ненависть и неудовлетворение — это то эмоционально-психическое состояние, которое непригодно к анализу и цельности мысли. Именно эти качества в нас поддерживаются пропагандой, жестокостью и открытым хамством со стороны власти.

Сегодня снова победил политический мазохизм. Большинство населения вновь готовы идти на жертвы и лишения. Коммунизм всего лишь сменился путинизмом, нового ничего нет и не произойдет.

Жаль только потраченных впустую поколений, пока очередной популистской эпидемией не переболеет наше общество.

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 34 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Как узнать, что к власти пришел либерал?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь