Наталья Гулевская. Если не Путин, то кто?

JPG (10)«Права женщин в Чечне» звучит смешно, а мужским населением республики воспринимается этот тезис оскорбительно. Этого никогда не было раньше, этого не может быть и сейчас. По сей день родственники распоряжаются молодыми девичьими судьбами и определяют их будущее. Вся эпопея «всесильного Рамзанчика» — это все та же пропагандистская компания Кремля из сериала «если не Путин, то кто?».

Населению пытаются внушить, что с распоясавшимся Кадыровым, отдающим безнаказанно приказы отстреливать даже полицейских из других регионов России, может справиться только Путин. Свадьба блюстителя порядка на несовершеннолетней девушке — это очередная порция страха и неуверенности в завтрашнем дне, подобные события будут все чаще происходить вплоть до 2018 года.

После перевыборов нашего несгибаемого «раба на галерах» Кадыров, вероятно, разделит участь Ягоды, Ежова и Берии, но до намеченного срока этот «всемогущий султан» нам принесет еще много сюжетов хамства и беспредела. Политика чекистов жестокая, циничная и беспощадная.

То, что их сегодня одели в дорогие костюмы и восхваляют до небес, не значит, что их ОПГ затронула эволюция человеколюбия и равноправия среди этносов, народов и государств. Им очень мешает прогресс и доступность информации, поэтому не только на Украине, но и в каждом уголке России, пока люстрация не настигнет последнего представителя Лубянки, никто не будет даже в относительной безопасности на постсоветском пространстве.

Наталья Гулевская

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 33 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Если не Путин, то кто?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь