Евгений Понасенков. Как надо жить

414462_312172005497150_597524163_o (8)Я вас сейчас научу, как надо жить.

Ну, вы все в курсе, что тута живут сплошные чудо-юдо богатыри, ильи муромцы, и прочие жены, кидающие своих пленных мужей-террористов. То есть смелость и принципиальность - на широкую ногу.

Но это, когда парады, торжественные обрезания ленточек и пляски с теми же обрезанными ленточками. А в реальной жизни - все весьма прозаичнее и трусливее. Особенно, если это касается не «врагов» с «бездуховного» Запада, который нам подарил всю науку и все искусство (т.е. всю цивилизацию), а с духовного, нравственного и братского - с другого направления.

Поэтому, если вам надо поставить на место хамоватых окружающих на дороге, в подъезде или отшить вымогателей в погонах, или - да, что угодно - хоть ускорить покупку мимо очереди и волокиты у прилавка - делайте следующим образом. Берете телефон, делайте вид, что звоните, называете (громко и отчетливо + с наглой уверенностью в позе) любое мужское имя, характерное для соответствующих горцев и сообщаете:

«.., слушай, тут какие-то козлы выпендриваются, подъезжай - разберись».

Уверяю, что все бравые парадные ильи муромцы и прочие поповичи съе..ся (именно этот термин наиболее научен в данном случае), роняя ленточки и брошюры «Наука побеждать». Это я вам говорю как военный историк.

Евгений Понасенков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 42 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Понасенков. Как надо жить"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь