Марк Гальперин. Обращение к Чулпан Хаматовой

11264836_1073665252647804_5160821397028051923_nДорогая Чулпан Хаматова!

Если бы Путин был порядочным человеком, то он дал бы тебе денег на новую больницу просто так. Тебе не надо было бы сниматься ни в первом ролике в его поддержку, ни давать обещания сняться еще раз, в случае, если дадут денег на новую больницу. Дорогая Чулпан, ты никогда не задумывалась, для чего нужны Путину твои публичные просьбы? Ведь настоящие меценаты делают благотворительность молча.

Сейчас дьявол заключает с тобой кровавую сделку: он говорит - подпиши договор и ты получишь деньги для спасения сотни детей, но я убью тысячи. И ты, Чулпан, подписываешь этот договор. Подписываешь публично. Более того бравируешь этим, говоришь, что ради спасения детей готова славить дьявола еще и еще раз.

А дьявол убивает. Сокращен бюджет на здравоохранение, увольняют врачей, закрывают больницы, бесплатная медицина становится платной. О коррупции в медицине ты прекрасно знаешь. И не только ты - каждый знает. А чтобы умирать было не больно, придуманы новые слова - оптимизация медицины и консигнация поликлиник. И в тоже время медобслуживание и лекарства для чиновников бесплатны и по высшему разряду. Недавно закон они для себя такой подписали.

Я не говорю о войне, которую Путин развязал на Украине, где уже погибли тысячи человек и соответственно не родились в их несчастных семьях дети. Я говорю только о медицине. Но тебе, Чулпан, не до высокой политики: тебе ведь надо спасать сотню детей.

Что ж, подписывай договор. Не ты ведь убиваешь тысячи детей, а дьявол…

Славь его. Тем более, ты не одна. Рядом с тобой прекрасные люди, которым нужно тоже лечить - лечить человеческие души. Они из твоего цеха, из мира искусства. Они также подписали сделку с дьяволом: Спиваков, Михалков, Гергиев, Мацуев, Нетребко, Швыдкой, Хазанов, Калягин, Машков, Пореченков, Охлобыстин. Десятки человек.

Подписывайте новый договор. Убивайте нас. Позор всем вам - путинистам. И лично тебе, Чулпан - позор.

А мы всё равно дьявола скинем. Как бы ты его не хвалила и какими благими целями не прикрывалась.

Мы победим.

Марк Гальперин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 82 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Марк Гальперин. Обращение к Чулпан Хаматовой"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь