Аркадий Бабченко. Простая дилемма

382816_159912817442293_532193845_n (12)На самом деле, дилемма крайне проста. Речь же не идет о сотрудничестве с властью, вхождении в президентские советы, получении денег-грантов-больниц, пожимании рук и так далее. Мы все взрослые люди, мы все понимаем, что это за власть и понимаем, что реальность такова, что наши деньги на лечение наших детей у этой власти надо выбивать, выгрызать, выпрашивать, сотрудничать и улыбаться. А для этого надо входить в советы, в кабинеты, разговаривать и пожимать им руки.

Это все понятно. И вопросов никаких не вызывает.

Вопросы вызывает только и исключительно телевизионная пропаганда этой власти.

Мы же все вроде как считаем, что та совершенно безумная пропаганда, которая развернута в зомбоящике, как минимум частично ответственна за зомбирование значительной части населения, а как максимум именно она несет большую часть вины за происходящее, верно?

Так вот. Исходя из этого, дилемма, повторюсь, крайне проста.

Либо это геббельсовщина, которая и привела к узурпации власти, агрессивной захватнической войне, убийствам инакомыслящих, мракобесию, гомофобии, нацизму, полицейскому террору, политическим репрессиям, новому культу личности и смертям, в том числе и тех самых детей, которых вынуждены спасать фонды, потому что медицина остается на уровне прошлого века, в то самое время, когда идет чудовищное разграбление страны - и тогда заниматься геббельсовщиной, суть пропагандой этой власти, нельзя.

Либо это не геббельсовщина - и тогда Дима Киселев, Володя Соловьев, Костя Эрнст, Арам Ашотыч, Олег Борисыч и прочие помельче - милейшей души люди, потому что они тоже «всего лишь только снимаются в роликах».

Либо ты не участвуешь в «Радио «Ненависть»». И тогда не участвуешь в становлении мракобесия, ксенофобии и ненависти на одной шестой.

Либо участвуешь.

И тогда между тобой и Киселевым нет никакой разницы.

Другого варианта логика не предусматривает.

Вот, собственно, и все.

Вопрос только и исключительно в этом.

Аркадий Бабченко.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 29 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аркадий Бабченко. Простая дилемма"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь