Наталья Гулевская. Слава великому Путину! Ура, товарищи!

JPG (10)Подписанный Путиным закон о «нежелательных» иностранных организациях в РФ это все тот же месседж импортозамещения, только уже в политике. Все в нем логично и правильно, впервые закон честно оформлен без участия карманного правосудия и процессуального шоу.

Судебные тройки напрашиваются сами собой. Чекисты оказались неспособны даже обновить репресионный сценарий своих предшественников и тупо переписывают историю. Когда парламентарии жали на кнопки, никто из них не задавался вопросом, кто же является угрозой хотя бы в этом абзаце:

«Деятельность иностранной или международной неправительственной организации, представляющая угрозу основам конституционного строя Российской Федерации, обороноспособности страны или безопасности государства, может быть признана нежелательной на территории Российской Федерации».

Угроза основам конституционного строя уже полтора десятка лет исходит от депутатов, религиозных организаций и самого президента России. Все принятые законы, многочисленные указы и прочие государственные акты, противоречащие, умаляющие, приостанавливающие и отменяющие прямое действие Конституции — единственный источник, представляющий угрозу основам конституционного строя Российской Федерации, обороноспособности страны и безопасности государства.

Что нас ждет в ближайшем будущем, даже не нужно спрашивать. Все очевидно настолько, что вопрос становится риторическим. Если в СССР репрессиями занимался исключительно КГБ, то, возглавив государство, чекисты сделали из институтов государства банальные филиалы террора и пропаганды.

Можно только поздравить народ России — свою раболепную тягу к «ботинку хозяина» теперь каждый может осуществить в любом кабинете государственной власти. Путинская вертикаль и российское общество больше не имеет права на мнение и позицию, отличные от Кремля и Лубянки ни в экономике, ни в политике, ни в морали.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 31 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Слава великому Путину! Ура, товарищи!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь