Наталья Гулевская. Оппозиционные путинские СМИ.

natagulevskayaУход Сергея Корзуна с «Эха Москвы» задержался, как минимум, лет на десять. Почему он ушел вопросов не возникает — свобода слова и СМИ в путинской России несопоставимые вещи. «Эхо Москвы», «Дождь» и «Новая газета» — это площадки, легализующие режим Путина.

Звучит чудовищно, но справедливо.

Чтобы придать легитимность любому действию, необходимо событие сначала публично озвучить в СМИ, а затем проигнорировать государством. Это будет обозначать, что проблема, затронутая в публичном пространстве, не имеет достаточно оснований для государственного реагирования, и сам сюжет становится допустимой нормой в юрисдикции России. Такой деятельностью заняты все «разоблачители» путинского режима, которые вбрасывают в публичное пространство свои коррупционные разоблачения и факты прямой уголовщины.

Это единственная модернизация советской системы, которую чекисты вынуждены внедрить в свое правление. Что нужно делать? Не сотрудничать с режимом и не участвовать в антиконституционной деятельности в государстве ни в каком статусе. Все, что прописано в уставах этих организаций, невозможно осуществить в законодательном ГУЛАГе путинизма, а значит, их деятельность априори неправомерна и преступна.

Всем, кто считает себя человеком и самодостаточным гражданином, а не жалким электоратом диктатуры, нужно сворачивать свою деятельность и уезжать в страны, где живут цивилизованные люди. Но если кто-то хочет жить среди «дикарей», не по причине безысходности, а из патриотических или иных убеждений, тогда не жалуйтесь на насилие, оскорбления и прочие надругательства.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 45 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Оппозиционные путинские СМИ."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь