Наталья Гулевская. «Последний из могикан».

natagulevskayaОчень часто публичные люди в эфире СМИ России констатируют факт никчемности оппозиции и отсутствия ее влияния на граждан. Пропагандисты как мантру ежедневно внушают россиянам, что у нас самое духовное общество, а отечественная продукция и импортозамещение способны подтвердить выбор наших народов. Эта пропаганда и психологическая атака доходит до абсурда, так как каждый россиянин не сможет найти у представителей нашей власти ничего отечественного, а молодое поколение вместо библии изучает английский и с трех лет начинает жить в соцсетях и пользоваться другими возможностями интернета.

Цивилизация, прогресс и современные достижения в культурном выборе уже давно поглотили и переварили народы России, именно поэтому дети и родственники высшего руководства нашей затухающей империи не мыслят свою жизнь без Запада и его уровня комфорта. Кремль пытается создать в нашем государстве подобие режима ГУЛАГа, где кроме закона присутствуют и понятия, как сдерживающий фактор компромисса. Эта конструкция подходит даже для самых непримиримых конкурентов этой среды и удерживает ситуацию с помощью репрессивных действий администрации. Конечно, все это настолько шаткая конструкция, что обвал режима может произойти в любой момент и по любому поводу.

Все цветные революции произошли не от каких-то замысловатых комбинаций коварных американцев, а от потери контроля авторитарного или тоталитарного режима над досугом своих граждан. Если это произошло в Африке, где уровень грамотности и доступности к интернету намного ниже, чем в России, то в нашем государстве, как только приступ шовинистического состояния аффекта спадет в общей массе населения, так незамедлительно наступит новый 1991 год. Самое страшное для путинизма то, что для этих перемен не нужны лидеры и призывы, западный выбор уже сделали все без исключения граждане России, родившиеся в век интернета.

Мало того, Валерия Новодворская и Константин Боровой не только смогли сформулировать программу перехода нашего общества от авторитарного режима к демократии, но и создали политическую партию, готовую в любой момент поглотить весь креатив и объединить в своих рядах либерально настроенных граждан России. Константин Натанович Боровой — это последняя надежда постсоветской номенклатуры на самый мягкий уход от власти.

Следующее поколение, которое возглавит партию Западный Выбор, не застанет «прелести» диктатуры пролетариата и не будет нести в себе частичку этой памяти. Оно не будет искать смягчающие вину обстоятельства и по живому отрежет пласт прошлого, как это уже сделали в Украине.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 39 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. «Последний из могикан»."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь