Аркадий Бабченко. Раша тудей

382816_159912817442293_532193845_n (13)Вчера принят закон о нежелательных организациях. Сегодня какой-то клоун из госдумы уже настучал на Мемориал, Трансперенси, Международную Амнистию, Хьюман Райтс и, почему-то, Фонд Карнеги с просьбой проверить их и закрыть, есличо.

Хинштейн внес законопроект об использовании труда зэков на стройках чемпионата мира по футболу. Предлагаю назвать законопроект именем Беломорканала. Но только в этот раз труд зэков могут использовать организации, независимо от формы собственности.

Сенатор Фетисов предложил запретить игрокам до 28 лет выступать в НХЛ. Типа, Родина щедро поила тебя березовым соком, неплохо бы и должок прежде отдать. Инициатива бурно поддержана и расширена - запретить отъезд не только хоккеистам, но и ученым, врачам и пр.

Программа «Материнский капитал» в 2016 году будет продолжена в урезанном виде (лично я думаю, что не будет продолжена вообще).

Была еще одна феерическая новость, но в потоке феерических новостей я её забыл. УПД: А, да, в комментах вот напомнили - десять лет за саботаж.

А в нашей поликлинике закрыли кабинет физиотерапии. Один из последних еще остававшихся немодорнезированными. Теперь, с больными суставами и после травм - за десять км, в соседний район.

Так, подборка новостей из сегодняшней России.

Раша тудей, такскть.

Аркадий Бабченко.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 39 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аркадий Бабченко. Раша тудей"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь