«Кто не понял, тот поймет»

kadyrov20150526Как сообщает Рамзан Кадыров в своем Instagram, скоро на российских экранах будет показан остросюжетный фильм «Кто не понял - тот поймет». По словам Кадырова, в этом фильме он исполнит главную роль. Автор сценария и режиссер не уточняются.

Цитата:

«Режиссером является автор знаменитых голливудских фильмов. Также в фильме заняты мировые звезды первой величины. Авторы уверены, что картина будет иметь огромный успех».

Конец цитаты.

Сюжет картины также пока неизвестен. Что будет делать главный герой в фильме, будет он «хорошим» или «плохим», из анонса непонятно. Источники финансирования также неизвестны.

На Youtube комментарии к видео отключены. На сайте «Эхо Москвы» критические комментарии удаляются. К записи Кадырова в Instagram есть только восторженные и хвалебные комментарии (хотя еще раз подчеркнем: фильма еще никто не видел, да и не мог видеть).

Комментируя это эпохальное культурное событие, посол ЧРИ во Франции Муса Таипов на своей странице в социальной сети Facebook заметил (цитата):

«В советское время у меня был знакомый киномеханик из «совхоза Родина», находившегося в черте Грозного и, как он мне рассказывал, для того, чтобы привлечь зрителей, на афише к любому фильму они писали – «Индийский, военный, двухсерийный»».

Смотрите анонс фильма:

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 106 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Кто не понял, тот поймет»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь