Давай, шпиён, помогай России!

c18fc977-9c17-4486-86e4-faf7018fed07Времена Сталина, когда загоняли иголки под ногти, ломали пальцы и рёбра, чтобы ты признался, что роешь тоннель в Японию, давно прошли. Границы открыты, в России вялый лидер, которому лень заниматься настоящими репрессиями – да и не его это стиль. Его стиль и его подчинённые уничтожают страну мягкими гибридными методами. Для уничтожения остатков общественной жизни Госдумой придуманы два закона – об иностранных агентах и нежелательных общественных организациях.

Депутаты, которые воют от безделья и малозначимости, сведены до уровня дворовых псов, лающих на проезжающий велосипед. Но и это для них настоящее патриотическое дело. Вначале десятки организаций попали в список «иностранных агентов», а теперь придумали закон о «нежелательных организациях». И вот уже депутат от ЛДПР Виталий Сергеевич Золочевский немедленно настрочил донос в прокуратуру, требуя проверить, согласно упомянутому закону 4 организации.

Но работает и первый закон об агентах. Очередь стать им дошла до Дмитрия Зимина и его фонда «Династия». Зимин, в своё время, продал свою долю в телекоммуникационной компании и на полученные деньги стал делать гуманитарные проекты. И вот Минюст хочет отнести его к иностранным агентам. А Зимин, как человек с чувством собственного достоинства, принял решение прекратить финансирование фонда. Действительно, а зачем ему, чтобы собачье телевидение радостно рассказывало, что Зимин и его гуманитарное детище признано иностранным агентом. А потом шлюшки-журналюжки прокремлёвских изданий звонили ему за комментариями. Не нужно ему это.

Я видел Зимина пару раз в жизни, но только какая-то подзаборная шваль не знает о его заслугах перед отечеством и неустанном служении высшей цели российского интеллигента – помочь повысить уровень образования гражданского общества. Всевозможные депутаты, которые под прикрытием Кремля, стараются унизить таких патриотов как Зимин, предлагают систему отношений, выраженную фразой «Давай, шпиён, помогай России!»

Зимин поступает достойно. И правильно во всех смыслах. Меценатов нужно уважать. Не уважаешь меценатов – будет у тебя не молодёжь, а «ночные волки».

А Дмитрия Зимина я хочу поблагодарить за все его старания на благо отечества. И рекомендую ему продолжить свои проекты на Западе. Потому что ему в России теперь находиться опасно – от звания «иностранного агента» до пули на Большом каменном мосту, слишком короткая дистанция.

Матвей Ганапольский, обозреватель

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 27 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Давай, шпиён, помогай России!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь