И еще о Хаматовой.

11264836_1073665252647804_5160821397028051923_nМнение совершенно далекого от политики человека, которое лично для меня – стало жирной-жирной точкой во всей этой дискуссии.

Моя знакомая, врач-реаниматолог по специальности. Работает в местной городской БСМП, в отделении реанимации. Что такое детская онкология – знает не понаслышке: работала там несколько лет и, пройдя через этот ад и насмотревшись на страдания невинных душ – потеряла веру в Бога. Уже немало воды утекло с тех пор – а умирающие дети до сих пор ей снятся в ночных кошмарах.

Спрашиваю ее, что она думает о поступке Хаматовой. Вижу – закипает...

– Ты хочешь честно? Ну так я скажу тебе, как есть: СУКА!!!!!

– ????

– Ты что думаешь, у нас больниц нет? Лечить некому? Да не нужны больным детям новые палаты – палат хватает! Вон, у нас в городе онкодиспансер – пожалуйста, хватает места всем больным! И такой же онкодиспансер – в любом областном центре. А не хватает – оборудования и лекарств. Бесплатных, б***дь, лекарств, для детей, в стране с БЕСПЛАТНОЙ, сука, медициной!!! Знаешь, сколько стоит один курс химиотерапии?

– (Знаю....)

– Так вот, их НЕТ! Бесплатно – даже обезболивающих нет! Ребенок попадает в стационар – и всё лечение, ВСЁ ДО КОПЕЙКИ, должны оплачивать родственники: покупать лекарства и нести в диспансер врачу. А если нету денег у родителей – а препараты дорогущие – ребенок просто пролежит положенное время, как в хосписе – и выписывают его домой. Умирать, б***дь! А этой суке новую больницу подавай!

Сколько ее будут строить, эту больницу? Сколько туда денег закопают, сколько разворуют? Очередной «олимпийский объект» на миллиарды долларов? Да лучше бы купили в каждый областной диспансер гамма-нож – сколько каждый год умирает от опухолей мозга, а это ведь РЕАЛЬНЫЙ шанс для каждого из них, особенно для тех, у кого случай неоперабельный. Сколько жизней это спасло бы уже сейчас!

Знаешь, зачем ей новая больница? Чтобы денежки через нее гонять туда-сюда – и не особо за них отчитываться. На что списать, любой завхоз найдет. А детьми эта тварь просто прикрывается: если бы, действительно, горела желанием их спасать – уж поверь, нашла бы, что сделать прямо сейчас. Возможностей – более чем достаточно. В любом онкодиспансере.

––––––––––

И – ни слова о политике. Просто злость профессионала, ясно и отчетливо увидевшего за растиражированными благими намерениями – банальную и грязную аферу.

Господа псевдоморалисты, оправдывающие сделку с дьяволом спасением детей! ДА ЗАСУНЬТЕ ВЫ В Ж***У СВОИ ПОГАНЫЕ ЯЗЫКИ!

Лично для меня одно-единственное мнение практикующего врача, который, в отличие от вас, ханжей и лицемеров, КАЖДЫЙ ДЕНЬ спасает жизни – важнее всей вашей дешевой демагогии, вместе взятой и многократно перемноженной.

ТОЧКА.

Andrew Capstick.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 52 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "И еще о Хаматовой."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь