Владимир Кара-Мурза-младший госпитализирован с интоксикацией. Совпадение?

karamurzaКак сообщает РБК со ссылкой на «Интерфакс», публицист Владимир Кара-Мурза-младший госпитализирован в первую градскую больницу.

Сейчас, по словам отца больного, Владимира Кара-Мурзы​, ожидается постановка диагноза. К настоящему моменту предположения врача о необходимости шунтирования сердца отменились. Предположительно, речь идет об интоксикации. По словам отца, Кара-Мурза сейчас введен в сон, так как он плохо спал. Также Кара-Мурза-старший сообщил, что накануне его 33-летнего сына увезли на «скорой» из РАПСИ. По его словам, диагноз будет озвучен в 15:00 по результатам обследования.

Напомним, что Владимир Кара-Мурза-младший является членом федерального политического совета РПР-ПАРНАС и движения «Солидарность», а также федеральным координатором движения Михаила Ходорковского «Открытая Россия». Отметим, что Владимир Кара-Мурза-младший попал в больницу с интоксикацией сразу же после публикации фильма «Семья» о Рамзане Кадырове.

Возможно, это совпадение. А возможно и нет… Пользователи социальной сети Facebook в данном вопросе на редкость единодушны:

Илья Вайцман

«Мда... Если сутки не могут поставить диагноз, то вариант «отравление неизвестным ядом» становится уже очень и очень вероятным. Нет, на полоний не очень похоже, но и без него ядов не перечесть, в т.ч. и с таким вот непонятным эффектом».

Наталия Новожилова

«В.Кара-Мурза в тяжёлом состоянии в больнице. Может, я слишком подозрительная, но так внезапно.. в 33 года... Оппозиционер, который делает доклады в США (ранее вместе с Немцовым, сейчас самостоятельно)».

Альфред Кох

«Почему все время с оппозиционными лидерами происходят такие вещи? Какая-то странная в России теория вероятностей. Я в институте другую проходил. Что-то изменилось с тех пор?»

Светлана Горюнова

«Надо проверять на все яды и полоний»

Mick Tacker

«Если интоксикация... Ну я не конспиролог, конечно, однако история совпала с выходом на «Открытой России» фильма про Кадырова и участии организации в предвыборных мероприятиях. Плюс еще Володя был другом Немцова и также находится в добрых отношениях с Буковским. Ах да, еще все эти сидякинские наезды на «Открытую Россию». Я, кстати, не уверен, что тут конспирологическая версия главная. Но следить за ситуацией надо. Тут только можно пожелать здоровья».

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 95 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владимир Кара-Мурза-младший госпитализирован с интоксикацией. Совпадение?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь