Андрей Илларионов. Плодотворная имперская идея

Andrey-IllarionovРоссийский оппозиционер Яшин предложил сделать Крым общим для Украины и России. Он считает, что крымский вопрос можно решить путем одновременного распространения суверенитета Украины и России на полуострове...

«Крым был присоединен к России криминальным путем. Фактически речь шла об оккупации», – сказал Яшин. Вместе с тем он обратил внимание, что в Крыму было много людей, которые поддерживали действия Путина. «Полностью игнорировать позицию этих людей весьма опасно, это может привести к кровопролитию», – считает оппозиционер... «Я вполне допускаю, что одним из вариантов выхода из этого кризиса может быть создание такой территории в Крыму, на которую бы распространялся суверенитет России и суверенитет Украины, если это будет устраивать наших украинских друзей, и если это гарантирует то, что кровь не будет проливаться», – отметил Яшин.

Предложенная идея представляется чрезвычайно плодотворной.

Яшин мог бы предложить ее также и в некоторых других местах планеты.

Например, на территории Грузии (Беларуси, Северо-Восточной Эстонии, Латгалии, Северного и Восточного Казахстана, Израиля, Берлина, Лондона, Нью-Йорка и т.д.) есть «люди, которые поддерживают действия Путина. Полностью игнорировать позицию этих людей весьма опасно, это может привести к кровопролитию. Одним из вариантов выхода из таких кризисов может быть создание таких общих территориий в Грузии (Беларуси, Эстонии, Латвии, Казахстане, Израиле, Великобритании, США и т.д.), на которые бы одновременно распространялся суверенитет России и суверенитет этих государств».

Да, и, конечно же, если бандиты вторгнутся в собственную квартиру Яшина и оккупируют ее часть, поселясь в ней, то выдворять их оттуда не надо. «Полностью игнорировать позицию этих людей весьма опасно, это может привести к кровопролитию. Одним из вариантов выхода из этого кризиса может быть выделение такой части из квартиры Яшина, на которую бы одновременно распространялась собственность (суверенитет) вторгшихся бандитов и собственность (суверенитет) самого Яшина».

Андрей Илларионов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 65 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Илларионов. Плодотворная имперская идея"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь