Юрий Гиммельфарб. Идите в задницу!

yuriИтак, в своем «Особом мнении» главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов на «Эхе Москвы», заявил следующее (цитата):

«люди, которые нападают на нее (Чулпан Хаматову - ЮГ), - гореть им в аду»

Конец цитаты

Итак, главный редактор одного из немногих уважаемых изданий, не разобравшись в точках зрения, предлагает мне лично «гореть в аду». А другое издание, заместитель главного редактора которого назвала меня «муд…ком», эту точку зрения транслирует.

Ну, что ж… У нас, как говорится, «демократия» и «плюрализм». Каждый вправе предлагать способ казни клиента по своему усмотрению, а также любой вправе обзывать своего клиента так, как ему заблагорассудится.

Ваше право, господа, но вначале у меня имеется два маленьких, но очень больших вопроса.

Вопрос первый: знакомо ли г-ну Муратову такое понятие, как «журналистская этика»? И как соотносится данное понятие с тем, что он изрекает?

Вопрос второй: считают ли господа Муратов и Венедиктов, что оскорбление собственной клиентуры ее (эту самую клиентуру в лице читателей) увеличит?

Видимо, на оба вопроса последует утвердительный ответ. А это означает, что далее читателям обоих изданий будет предложено не только «гореть в аду», а и другие – не менее экзотические развлечения. А также убежден, что собственных читателей авторы «Эха» будут называть не только так, как их назвала заместитель главного редактора Леся Рябцева, но и похлеще…

Безусловно это ваше право, господа!

Но я сошлюсь на Закон Российской Федерации «Об охране прав потребителей». Согласно действующему российскому законодательству потребитель вправе отказаться от товара и от услуг фирмы, его предлагающей. Посему лично я решил воспользоваться правом, данным мне «Законом об охране прав потребителей» - и отказаться от ваших услуг.

Иными словами, господа из «Новой Газеты» и «Эха Москвы», отныне лично я больше не ваш читатель.

Или – выражаясь витиеватым языком изощряющейся в хамстве заместителя главного редактора «Эха Москвы» Леси Рябцевой – идите в задницу!

Ибо то, во что вы превратились, называется простым словом: помойка.

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 32 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Идите в задницу!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь