«Курильщики финансируют гей-сообщества»?

gpr72-hRueIКак сообщает Znak.Com со ссылкой на сетевое издание «Рассвет-ТВ», глава управления физкультуры и спорта Орловской области Александр Муромский сделал удивительное и неожиданное заявление. По мнению чиновника, что все курильщики … поддерживают гей-сообщества.

Источник цитирует Александра Муромского:

«Люди, которые курят, поддерживают гей-сообщества, сообщества людей нетрадиционной ориентации, потому что все табачные компании мира перечисляют в фонды этих организаций деньги. Человек берёт эту маленькую штучку в рот и начинает сосать. Спортсмены называют этих людей не курильщиками, а партией сосунов. Партия — это организация, которая объединяет людей, а их объединяет что? Пойти, купить сигаретку, перевести деньги геям и пососать. На мой взгляд, эта партия самая большая в мире».

Напомним, что Александр Муромский недавно прославился тем, что поставил рекорд Гиннесса, согнув головой 12 металлических прутьев в честь 70-летия Победы (на фото). Свое судьбоносное заявление чиновник сделал, видимо, в преддверии 31 мая, когда отмечается Всемирный день отказа от табака.

Наталья Цымбалова из «Альянса гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие» посчитала высказывания чиновника оскорбительными и дискриминационными (цитата):

«Честно говоря, звучит это настолько неадекватно, на грани клиники, что даже не знаю, как этот бред комментировать. <...> у него явно присутствует болезненный интерес к оральным удовольствиям, я бы предположила, что это неспроста. Нормальному человеку, я думаю, и в голову не придет проводить параллели между оральным сексом и курением. А о том, что табачные фирмы якобы финансируют ЛГБТ-организации, я впервые слышу».

Комментаторы в Сети также не остались равнодушными к заявлению «сгибателя прутьев головой» и отозвались на инициативу следующим образом (вот только некоторые высказывания):

срочно запретить прикасаться металлическими предметами к голове! это действо ведет к оральным фантазиям и недержанию мыслей в положенных им местах!

Я уж не говорю про компанию Эппл, которую возглавляют (часть топ-менеджмента) геи. Т.е. те, кто пользуется продукцией этой кампании платят геям и лесбиянкам, тыкая, пялясь и щупая эти устройства))))) Думаю, этот чувак тоже пользует айфон)))))

Да он, похоже, латентный сосун, если ему везде сосуны мерещатся...

Выкуривая сигарету ты делаешь минет табачной фабрике!

Шел бы уже головной костью гвозди заколачивать или задницей их из стены вырывать... Как же они достали своей больной темой...

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 86 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Курильщики финансируют гей-сообщества»?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь