Отсадочные машины

1250Несмотря на то, что в настоящее время Кремль и Государственная Дума российской Федерации все сильнее «закручивают гайки» и ухудшают инвестиционный климат в России, тем не менее, организовать собственное дело можно. Например, по изготовлению кондитерских изделий.

Для этого, как ни странно, нужно совсем немногое: небольшое помещение и машины отсадочные. Поясним, что это такое.

Отсадочные машины (на фотографии) используются на самых разных кондитерских предприятиях. Предназначение их – во-первых, дозировка теста, и, во-вторых, формирования изделий. Отсадочная машина подает на противень сформированные из теста заготовки различных форм и размеров – ну, а далее, полагаю, все понятно.

Таким образом, с помощью отсадочной машины можно приготовить практически любой ассортимент кондитерских изделий: будь то печенье, пряники, кексы или зефир – да что угодно! Более того: вполне допустимо изготовление кондитерских изделий с разнообразными начинками.

А что касается технического обслуживания и эксплуатации, то, как показала многолетняя практика, с управлением там справится даже домохозяйка, умеющая обращаться с кухонным комбайном.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 32 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Отсадочные машины"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь