Наталья Гулевская. Есть Путин — есть Хаматова, нет Путина — нет помощи детям.

natagulevskayaКогда официальные СМИ пиарят деятельность Чулпан Хаматовой, становится более чем понятно — других показателей заботы о детях у нас, к сожалению, нет. Но участившиеся оды восхищения от людей, называющих себя демократами и либералами, слышать неприятно.

Когда в вопросах поддержки или неподдержки абсолютного зла в современном цивилизованном мире прикрываются детьми — это подло.

Режим Путина уничтожает самое главное достижение человечества — свободную и равноправную роль личности. Кроме некоторых особ, лично знающих некую Хаматову и мизерного количества детей, получивших помощь в медицинских учреждениях, пролоббированых исключительно ее личными связями, более никто не восхищен ее деятельностью. Миллионы наших российских детей, которые повсеместно мучаются и умирают из-за невозможности получить несложные медицинские процедуры, не только неблагодарны таким великим «меценатам», но и проклинают в душе такой лживый и бесчеловечный режим Путина и восхваляющее его окружение, которые в двадцать первом веке не могут помочь даже своим детям.

Это подобно действу, когда многие лицемеры восхваляют Сталина и бесчеловечный режим чекистов, забывая миллионы загубленных и искалеченных судеб.

Чулпан Хаматова нашла себе неплохое и очень нужное занятие, но поддержка режима и восхваление авторитарного правителя никак не связано с ее деятельностью, а если от этого зависит ее успех, то сохраненные от руки палача несколько жертв ничем не могут помочь остальным нуждающимся в помощи детям.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 52 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Есть Путин — есть Хаматова, нет Путина — нет помощи детям."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь