Слава Рабинович. Что думают американцы, когда читают такое? ‪#‎ДляГааги

1574BE0B-903F-4205-B46D-953C9EB76C90_mw1024_s_n-2С рождения американцы привыкают к некоторым принципам, обычаям и традициям, которые им кажутся естественными.

Арлингтонское национальное кладбище, этот символ американской доблести, находится в пригороде Вашингтона. На территории кладбища захоронены участники войн, президенты, председатели Верховного суда и астронавты. В настоящее время на кладбище погребено около 320 тыс. человек; площадь его составляет 2,53 км.

В соответствии с параграфом 553.2 статьи 32 Свода федеральных постановлений США, на кладбище могут быть похоронены участники войн и члены их семей, военные, проходившие службу в ВС США, военные в отставке, президенты, председатели Верховного суда, лица, имеющие государственные награды, такие как медаль «Пурпурное сердце», медаль Почета, медаль «Серебряная Звезда», Крест «За выдающиеся заслуги».

В последние несколько десятилетий многие американцы хорошо знают, что такое Bloomberg – это информационные терминалы, используемые в финансовых учреждениях, телевизионный канал, интернет-ресурс/сайт, и др. Главный акционер компании Блумберг, мульти-миллиардер Майкл Блумберг, являлся 108-м мэром города Нью-Йорк, с 1 января 2002 года по 31 декабря 2013 года. Он избирался на этот пост путем прямого голосования жителями Нью-Йорка три раза подряд.

Принципы, обычаи и традиции, лежащие в сознании американцев и связанные с американским военным кладбищем в Арлингтоне, помноженные на Блумберг, равняются неописуемому ужасу, когда на Блумберге есть вот такая статья о России.

Эта статья рассказывает – на весь мир – о заявлении главы Комитета Палаты представителей Конгресса США по вооруженным силам Мэка Торнберри, утверждавшего прямо в Bloomberg об использовании в Донбассе мобильных крематориев, чтобы скрыть гибель российских солдат.

Официальный представитель российского оборонного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков назвал эти заявления «галиматьей» и посоветовал конгрессмену обратиться к психоаналитику.

Кремль тоже отреагировал. «Я, честно говоря, сомневаюсь в достоверности этих заявлений, подобные утверждения вызывают сомнения в адекватности тех, кто их опубликовал, и тех, кто их потенциально мог видеть», – заявил журналистам в среду, 27 мая, Дмитрий Песков, АКА «говорящие усы Путина».

Когда вы прочитаете эту статью по ссылке выше (те, кому нужно – используйте Гугл-переводчик), то вы поймете, что это – не «галиматья». Особенно учитывая множественные доказательства этого ужаса, которые были получены общественностью за последние несколько месяцев. В том числе, подтвержденные фотографиями и видеороликами.

Как вы думаете, что приходит на ум американцам, европейцам, канадцам, австралийцам, японцам, китайцам... когда они читают такое?

«The fact that they would resort to burning the bodies of their own soldiers is horrific and shameful.»

«...stopping Putin’s murderous mischief.»

Я желаю, чтобы скорей пришел тот день, когда Путин и его ОПГ, эти международные террористы и военные преступники, окажутся в Гааге.

Слава Рабинович.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 71 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Слава Рабинович. Что думают американцы, когда читают такое? ‪#‎ДляГааги"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь