Наталья Гулевская. «Путин+Навальный» — политический Биг-Мак.

natagulevskayaДва опытных ведущих «Радио Свобода» и «Голос Америки» в совместной программе «Война на Украине затягивает Россию в пропасть» около полутора часов пытались понять позицию Навального. Алексей Анатольевич блистал красноречием и аргументацией, но скрыть главных посылов своей деятельности все же не смог.

Алексей Навальный:

«Путину должна быть предложена безопасность — ему, его деньгам, его семье и какому-то ограниченному количеству близких людей».

Все преступления путинского режима, начиная от узурпации власти, аннексии Крыма и кончая бойней на Донбассе, Леша небольшими тезисами расставил по местам. Власть в России путем выборных местных сценариев он предложил поэтапно растворить в насущных проблемах государства и вывести из-под опасности люстрации и неотвратимости наказания, при том все незаконное обогащение закрепить за «кланами» каждого путинского сатрапа.

Если не удастся легализовать Крым повторным референдумом, то перевести в подобие тлеющего конфликта по аналогии японского или арабо-израильского конфликта. Предложение Навального по Крыму «решить полюбовно и демократически, то должен быть референдум, который, естественно, находится в юрисдикции России, проходит по российским законам, но это должен быть абсолютно честный референдум, правила которого признают все – Украина, международное сообщество и т. д.,» — отчетливо показывает его ставку на правопреемство националистических запросов «особого русского мира» и перехват у Путина ядерного электората, готового голосовать за расширение империи и захват новых территорий.

За Донбасс и говорить особо нечего. Его предложение: «дать иммунитет и разрешить въехать на территорию России тем людям, которых украинские власти не простят уже никогда,» — говорит само за себя. Вывести из-под уголовного преследования тысячи террористов и сепаратистов и безнаказанно разместить на территории России — значит еще больше криминализировать наше общество и демонизировать политическую сущность нашего государства.

Вообще, когда наш легендарный «борец с коррупцией» озвучил свое видение по проблеме явно коррумпированного преступления чиновников ФИФА и предложил:

«... Поэтому я считаю, что, конечно, Россия должна продолжать бороться за то, чтобы чемпионат состоялся у нас…,».

Это называется легализация итогов преступной деятельности прежнего режима и политическое отмывание незаконного получения права на проведение ЧМ 2018 года.

Все украденное и незаконно приобретенное должно быть дезавуировано и возвращено прежним владельцам, а нам нужно приготовиться к возмещению материального и морального ущерба всем государствам и этническим группам, в отношении которых режим Путина совершил ряд международных преступлений.

Стыдно за таких политиков, которых еще пытаются отождествить с будущим России. Получившийся политический Биг-Мак «Путин+Навальный» не только не спасет Россию, но и переведет ее на новый виток лжи и обмана.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 94 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. «Путин+Навальный» — политический Биг-Мак."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь