Денис Драгунский. Все ругают либералов. Особенно нынешних

1898173_750917044933466_1093674730_n (2)Нет слов, либералы бывают очень даже так себе. Встречаются совсем паршивые особи. Но у либералов есть одно важное свойство, особенно ярко заметное в сравнении с лоялистами-консерваторами.

К чему призывают либералы? К свободе, праву, законности, знанию. К тому, что от века составляло ядро устремлений человека: быть свободным и знать правду.

А к чему призывают лоялисты?

К хлебу для голодных, к домам для бездомных, к лекарствам для больных, к школам для детей?

Ничуть!

Они только и делают, что защищают власть от либералов. Они защищают не народ, а мизерную его часть, примерно тысячу семей и примерно сто тысяч (а может, миллион, но никак не больше!) их обслуги. Защищают их право безраздельно и бесконтрольно владеть Россией, жить в роскоши, передавать свои дворцы и, главное, свои должности по наследству своим детям. А также они защищают право челяди сытно есть с барского стола.

И всё.

Если бы лоялисты-консерваторы действительно думали о народе, они бы использовали свое влияние для того, чтобы призвать власть к простым и нужным вещам: закупать лекарства и медицинские приборы, строить дороги и школы - по крайности, не закрывать те школы, которые есть...

Но нет. Они яростно защищают и без того могучую власть от кучки хилых либералов.

Поэтому с моральной точки зрения самый паршивый и глупый либерал в сто раз лучше самого лощеного и учёного лоялиста-консерватора.

Денис Драгунский.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 50 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Денис Драгунский. Все ругают либералов. Особенно нынешних"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь