«Европа от Лиссабона до Владивостока»

tsargradКак сообщает интернет-телеканал «Царьград», в Приморье стартовал фестивальный марафон под названием «От Тихого океана до Атлантики». По замыслу организаторов, главный девиз паневропейского фестивального марафона – «Большая Европа без разделительных линий»

По данным источника, эстафета пройдет через Гамбург в Милан, Порту и Париж. Затем вернется в Россию и завершится в Перми.

Вот репортаж телеканала:

От редакции «Новости России»

Данную идею можно только приветствовать!

Надеемся, что благодаря организаторам паневропейского марафона, Россия наконец-то станет цивилизованной страной – без чекистов, без Гулагов, без «духовных скреп», без кремлевского маразма, без цензуры, без тоталитаризма, а также без прочих «прелестей» путинизма. И наконец-то приобщится к европейским ценностям, а не станет изобретать велосипед, ища свой так называемый «особый путь».

Мы будем следить за судьбой организаторов марафона… Потому что девиз марафона «Европа от Лиссабона до Владивостока» явно противоречит идее «русского мира»… Надеемся, что против организаторов не будет возбуждено уголовное дело по статье 282 УК РФ...

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, , ,
 

 

Статья прочитана 55 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Европа от Лиссабона до Владивостока»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь