Жёсткое Садо

825873_originalВчера в Кремле на попечительском совете МГУ ректор Садовничий прочитал Путину доклад о проделанной работе и планах учебного заведения на предстоящие годы.

Присутствовавший на мероприятии корреспондент Ъ Андрей Колесников внезапно обнаружил, что в точности этот же самый доклад Садовничий уже делал Путину в 2013 году. С теми же финансовыми показателями, достижениями и планами на будущее. То есть буквально дословно.

В 2013 году Путин попросил Собянина (выступавшего вслед за Садовничим) посодействовать созданию технопарка «Воробьёвы горы». Собянин в своём выступлении пообещал провести туда ветку метро.

28 мая 2015 года Путин снова попросил Собянина (опять выступавшего вслед за Садовничим) посодействовать созданию всё того же технопарка. И Собянин снова пообещал ту же самую ветку метро.

Что было дальше, можно узнать из стенограммы на сайте Кремля, потому что Андрей-Ъ-Колесников в этом месте свои записи прекратил.

Кстати, если кому вдруг кажется, что Андрей Иванович нагнетает и сгущает краски, то стенограмма предыдущего заседания попсовета МГУ за 2013 год на сайте Кремля тоже доступна. Можно попросить С.Б. Пархоменко прогнать два этих протокола через Диссернет на предмет заимствований. 🙂

Антон Носик.

От редакции «Новости России»

На этом видео ректор Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова, заведующий кафедрой математического анализа механико-математического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова, академик РАН, Виктор Антонович Садовничий считает 15 процентов от ста...

Без комментариев:

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 213 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жёсткое Садо"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь