Альфред Кох. Веник, не убивай Эхо!

10329100_1382487228715149_4869975259453710088_n (8)Я никак не возьму в толк: откуда такая странная истерия по утрате «Эха Москвы»? Быть может еще десять лет назад, в отсутствие социальных сетей и нынешнего проникновения интернета эта радиостанция и имела значение как «последний оплот свободы слова».

Но сейчас ее агитационный эффект равен нулю: она вещает исключительно среди и так просвещенной насчет демократии и пр. вещей публики. Насколько я понимаю, ее аудитория не растет уже несколько лет.

Ее сайт - это компиляция фейсбуковских стен и лайжурналов вполне понятного круга лиц. Правильный подбор подписок и френдов в ФБ полностью заменяет Эхо.

Я вот, например, никогда не слушал Эхо Москвы. Честно. Так получилось. Ведь Эхо слушают в машине, по пути на работу, за рулем. А я в Москве за рулем почти никогда не ездил. А на заднем сиденье значительно удобнее читать газеты, журналы и книжки. Или лазить в интернете...

И ничего, как видите, со мной не случилось. Я не стал путинистом, не поддерживаю проект «Новороссия» и люблю Бориса Немцова и Алексея Навального.

В конце концов, и Пушкин был вполне интересным человеком. Обошелся как-то без Льва Толстого и Федора Достоевского. А сейчас меня многие уверяют, что без этих двоих человека нельзя считать образованным...

Оставьте эту частоту Венику и Лесе. Им хорошо вдвоем. А вы просто завидуете. Ей-ей! Сдалось вам это Эхо! Прямо фетишизм какой-то! Жизнь ушла уже вперед. Оставьте этот междусобойчик старых демократов. Вон, хоть, «Дождь» смотрите, слушайте, читайте. Ничуть не хуже.

Хотя, может, я чего не понимаю? Я, проживший все эти годы без Эха чего-то не чувствую своим грубым сердцем? Или, может, у меня его вовсе нет?

Ой! Веник! Не убивай Эхо! Выгони, брось ее! Эту мерзавку, эту хамку... Мы все тебя просим! Аааа!

Тьфу, какая пошлость!

Альфред Кох.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 88 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Альфред Кох. Веник, не убивай Эхо!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь