Саша Сотник. Из серии «элементарно, Ватсон»…

1454871_475207292592141_1179522891_n (26)Ну, хорошо, давайте поверим в их мифические 86%. Не кидайтесь в меня помидорами, давайте на секунду поверим им - они ведь этого так хотят. Поиграем в поддавки с ними.

Допустим, у них безоговорочная поддержка. Безусловная. Народ отупел и доверяет им, широко распахнув глаза и выложив мозг перед телеящиком.

Тогда на кой ляд - просто скажите - им нужны переносы «выборов» на сентябрь (чтобы пришло поменьше народу), устранение порога явки (чтобы опять же легче было подтасовывать), приписки, «карусели», зомбирование? Зачем, если за них и так - абсолютное большинство?

А просто нет никаких 86%. И они это знают. И обделываются ежеминутно от одной только мысли, что перед ними - зияющая пропасть. И что достаточно одного толчка, чтобы в нее свалиться, где и сгинуть навечно. И пока этого толчка не последовало - они будут доказывать всему окружающему миру, какая у них поддержка, какая бешеная популярность у их хозяина, какие они великие и могучие.

А на деле...

Стоят они перед этой пропастью с трясущимися поджилками и, возводя обезумевшие глазки к небу, шепчут:

«Восемьдесят шесть... Восемьдесят шесть...»

И воровато озираются: не выросла ли за спиной фигура, способная свалить их в эту страшную пропасть небытия? И всякий раз, не обнаружив этой силы, с еще большей убежденностью твердят:

«Значит, и вправду - восемьдесят шесть...»

Саша Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 85 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Саша Сотник. Из серии «элементарно, Ватсон»…"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь