Наталья Гулевская. Одесса-мама шлет привет!

natagulevskayaЕсли бы меня спросили, какой город в СССР олицетворял собой свободу и независимость, я бы, не задумываясь, назвала Одессу. Нет и не может быть больше сомнения, что Порошенко вырвет свою страну из лап раболепия и многочисленных фобий и в разы ускорит эволюцию в Украине.

Назначение Михаила Саакашвили главой Одесской областной государственной администрации это окончательная смерть риторики и традиций советской диктатуры в юрисдикции Украины.

Саакашвили в более криминальной ментальности достиг потрясающих результатов, и с учетом его опыта, как в положительных, так и отрицательных моментах правления, стал самым квалифицированным кризисным управляющим на постсоветском пространстве. Прошу народ Украины не забывать, что у него был очень высокий шанс вернуться и возглавить грузинское государство.

Однако, понимая, что, не похоронив имперские запросы России, никому из бывших республик Союза невозможно стать свободным и независимым государством, он возглавил Одесскую область ради будущего не только Украины, но и Грузии. Он подарит украинскому государству прецедент и покажет, как механизмы демократии могут быстро и эффективно построить гражданское общество, поднять экономику и создать институт частной собственности. Главы обладминистраций остальной Украины, смотрите, запоминайте и повторяйте.

Всем коррумпированным чиновникам и коллаборационистам остается только одно прибежище в путинской России. Украина очистит свою территорию от всех чекистов, коммунистов и прочих представителей «особого мира».

Конечно, господин Саакашвили не панацея от всех бед на постсоветском пространстве, но показать, что такое европейский выбор и какова роль исполнительной власти он в состоянии.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 85 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Одесса-мама шлет привет!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь