Валентина Шарашова. Памятка российскому солдату

403031_218709588209597_706991015_nОтправляясь на войну, российский солдат должен твёрдо помнить некоторые вещи:

1. Никакой войны нет. Россия - традиционно самоё миролюбивое государство на свете, и ни с кем не воюет. И если вас поймают - это ваши проблемы. Вас выкинут из списков действующей части задним числом. Вы - частное лицо, бандит, террорист, кто угодно, но только не солдат. Об этом громко и ответственно заявляет и ваше министерство обороны, и прочие персонажи, в высших эшелонах российской власти.

2. Рассказать кому-то о войне, о том, как погибли ваши товарищи - теперь государственная тайна. Вернувшись, если повезёт, домой, вам придётся, честно глядя в глаза родственникам своих погибших друзей, рассказывать о том, как они объелись пончиками , и их разорвало на куски.

3. Идя в бой, надо помнить, что вы защищаете весь «русский мир»: Якунина с его шубами, Тимченко с персональным самолётом, и детей Кобзона, томящихся в Лондоне. Всех тех нежных деток олигархов, очень часто вспоминающих вас, рассекая вечером по Москве на кайенах-ламборджини, в компании длинноногих красоток.

4. Если попали в плен - будьте готовы к тому, что ваша семья просто откажется от вас. Мол, знать ничего не знаем, чем занимался, где служил - не ведаем, где его черти носят - его проблемы. И вообще, мой муж - он вот, рядом в постели лежит, могу предъявить-показать. И ведь предъявит! Надо быть готовыми и к такому варианту.

5. Коль уж совсем не повезёт - хоронить вас будут в спешке, тайком, стыдливо пряча. Как стыдливо прячут использованный презерватив.

Валентина Шарашова.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 43 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Валентина Шарашова. Памятка российскому солдату"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь