Преимущества продукции от Louis Vuitton

99547a3683b6df94430fdc8ff67e27fcLouis Vuitton – это французский дом моды, известный модникам и модницам со всего мира. Специализация этой компании – производство изделий люкс категории. На полках фирменных магазинов можно найти предметы одежды, ремни, украшения, обувь и другие товары. Как известно, наиболее востребованными среди них являются дорожные чемоданы и сумки. Главная отличительная черта любого изделия – логотип LV, украшающий не только саму вещь, но и предметы фурнитуры, имеющиеся на ней. Первый аксессуар появился в продаже в 1892 году. В течение более 150 лет технологический процесс усовершенствовался, однако требования к качеству, компактности и удобству остались прежними.

Сегодня, как и ранее, сумки и чемоданы производятся из надежных материалов. Помимо кожи модный дом стал использовать текстиль и иное сырье. Приобретя оригинальный лот, потребитель никогда не увидит на нем ни малейшего дефекта в виде торчащих ниток, кривых строчек, зацепок и прочего. Основное внимание производитель акцентирует на классических моделях. Но носить их можно по любому поводу. Наибольшей популярностью пользуются кожаные и монограммные варианты. Довольно востребованными являются клетка и вставки из красно-белых полосок.

Решившись на дорогостоящую покупку, можно быть уверенным, что прослужит она не менее десяти лет. Объясняется это тем, что данная торговая марка применяет материалы, прошедшие строгую отборку. Они не промокают и не подвергаются царапинам. Продукция из матовой кожи – это эталон красоты и женственности. Этот материал используют в пошиве клатчей и других моделей сумок. Монограммные ткани чаще всего можно увидеть на чемоданах и кошельках.

Приобрести сумки Луи Витон, можно либо в фирменных бутиках, либо на официальных интернет-сайтах. На вещевых рынках найти изделия этого известного дома моды нереально. Совершая покупку, необходимо помнить, что качественное брендовое изделие не может быть дешевым. По традиции производитель никогда не устраивает скидок и распродаж. Неликвидные товары попросту сжигаются. Не стоит приобретать аксессуары у продавцов, не имеющих разрешительных документов.

Вместе с товаром покупатель должен получить два ярлычка: один из них – изображение фирменной символики на небольшом куске ткани, используемой для изготовления проданной вещи, а второй – бумажный ярлык с данными, касающимися названия модели и штрихкодом.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 132 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Преимущества продукции от Louis Vuitton"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь