Наталья Гулевская. Никто не забыт, ничто не забыто.

natagulevskayaБюро партии «ЯБЛОКО» приняло заявление:

«Сокрытие информации о погибших и раненых военнослужащих в мирное время преступно и аморально».

Политическая партия, имеющая представительство в органах государственной власти, является неотъемлемой частью политической системы власти и все Указы Президента РФ для них допустимы и приемлемы. Самопиар и демагогия Бюро партии «ЯБЛОКО» все-таки должно иметь границы приличия.

Не сложив своих полномочий в законодательных собраниях и других органах власти, не хлопнув дверью перед носом Чурова и не швырнув на стол выданные им мандаты, заявлять о преступной сущности власти и ее аморальности, по крайней мере, подло по отношению к памяти жертв этого конфликта. Аморально и преступно, уважаемые «яблочники», находиться в органах власти режима, который как маховик раскручивает репрессии и выстраивает тоталитарный строй в нашем государстве.

Если ты не можешь противостоять этому режиму, то хотя бы не становись его частью. Политическая партия «ЯБЛОКО» официально зарегистрирована и имеет свой Устав, который учрежден на положениях и нормах Конституции. Что останавливает партию «ЯБЛОКО», приостановить свою деятельность на территории России, перечислив основания в виде преступных указов, законов и постановлений исполнительной, представительной и судебной власти путинского режима и уведомить о своем решение все международное сообщество?

Жаль, что наша оппозиция всего лишь жалкое отражение действующей власти и кроме словоблудия, не способна на серьезные и необходимые политические действия.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 28 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Никто не забыт, ничто не забыто."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь