Муса Таипов. ФСБ-ук мельчает…

10313581_720453661331476_8378347589442776896_n (1)ФСБ-ук не знает, как мне досадить... гадит подленько и трусливо. Просто удалить аккаунт нет оснований. И вот они придумали, как напакостить...

Когда я попробовал изменить своё имя в соответствие с чеченской транскрипцией «Муса Тайип», мне отказали. Мотивация была, что имя не настоящее, хотя я сделал пояснение и послал им документы.

Перед этим несколько раз блокировали... Требовали подтверждения личности. Я им снова выслал копии всех своих документов: одни на французском и другие (это копию удостоверения бывшего члена КМ Правительства ЧР-Ичкерия) на русском. Кроме того послал ссылки на интервью в различных СМИ на русском, где указаны моё имя и фамилия.

Но оказывается, на этом не закончилось.

Для начала были созданы одноимённые аккаунты полных моих тёзок (таких было два) я писал об этом недавно и потом опять потребовали подтверждения моей личности и блокировали мой аккаунт. Я снова послал копии и сделал небольшую приписку, в которой написал, что моё имя подтверждать не нужно, оно настоящее, но и ваше - «суки продажные» - подтверждать не нужно. Оно тоже настоящее» (извините, довели!).

Часть моих друзей обратилась к редакции с протестом и доступ к аккаунту открыли и... теперь разместили моё имя, написанное на французском, но в русском «варианте» с добавлением «отчества». У нас отчество (как и у многих других народов, в том числе и европейских) не указывается...

Но тут есть диссонанс. Если пишут на французском, то почему с отчеством принятым в России...? Если на русском, то почему имена указывают во французской редакции...?

И тогда, следуя анекдоту про «Абрама в русской бане», можно дать хозяину виртуальной империи совет:

- Гражданин Сахаревич, вы или трусы наденьте или крестик снимите...

Делаю вывод - Сахаревич, скурвился. А может и был таким, изначально.

Муса Таипов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 40 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Муса Таипов. ФСБ-ук мельчает…"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь