Андрей Шипилов. Вопрос ребром

12Мой друг Кирилл Шрайбер как-то поставил вопрос ребром:

«Почему девочек в российских школах не учат тому, что больше всего пригождается в жизни: готовить и трахаться?»

В результате на выходе из школы получается ни то, ни сё, вроде как внешние анатомические признаки женщины присутствуют, а женщины как таковой - нет!

Не хочу вдаваться в обсуждения того, что на самом деле является основными дамскими качествами, просто у меня этот вопрос вызвал встречный вопрос. А почему российских мальчиков не учат в школах двум основным мужским умениям: драться и трахаться?

Причем в отличие от девочек, которые смотрят на себя и свои умения, в общем-то объективно, каждый русский мужик железобетонно убежден, что он - лучший в мире трахальщик, а Брюс Ли на его фоне - жалкий котенок.

При этом все зарубежные дамы, которым довелось в моем присутствии высказать свое мнение на этот счет, в целом оценивают оба качества русских мужиков ниже плинтуса. Особенно по части - умения и способности потрахаться.

Только немногие русские мужики находят в себе смелость непредвзято рассмотреть свою квалификацию на этот счет и пойти на курсы повышения этой квалификации.

Я лично научился драться только к 45 годам. А вот насчет трахаться - до сих пор не знаю. Потому что женщины никогда не скажут тебе правду на этот счет.

Андрей Шипилов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 35 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Шипилов. Вопрос ребром"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь