Илья Вайцман. Чем отличается российская полиция от бандитов?

532892_882543868476852_7039436549541176562_n«Суд Петербурга отказал в компенсации матери погибшего после избиения в отделе полиции».

«Медики зафиксировали у жертвы закрытый перелом, вывих правого плеча, закрытый перелом левого плеча со смещением обломков, множественные гематомы, судорожные припадки, галлюцинаторный синдром, отек головного мозга, пневмонию»

По версии «российского суда» (уже смешно, да?) сфотографированный еще живым в больнице, куда его доставили после дикого избиения в полиции (в полицию его забрали из дома, живым и здоровым, а в больницу доставили вот в таком состоянии), и скончавшийся впоследствии Денис Выржиковский, - «как-то сам умер».

...и непричастность к преступлению, в котором его обвиняли, - на этом фоне уже как-то и мелочь, а вообще имейте в виду, «дорогие россияне»™: Любого человека могут просто так «забрать в полицию» и уничтожить там самыми садистскими методами. И в подавляющем большинстве случаев убийцам ничего за это не будет. Да и в остальных случаях им грозит в несколько раз меньшее наказание, чем «простым» убийцам.

P.S. Знаете, чем отличается российская полиция от бандитов? Тем, что им казенную форму выдают, оружие и отмазывают всем государством, когда они все-таки попадаются. Так что они даже опаснее для законопослушных граждан.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 66 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Чем отличается российская полиция от бандитов?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь