«Бандерівці» в вышиванке

picturepicture__573947864_96237К сожалению, или с к счастью, но в гостинице где мы живем с приезда российской речи слышно почти не было.

Как известно, кацапы, при отсутствии численного перевеса и наличия стаи ведут себя тихо.

Но то, что они есть, это факт.

Когда я первый раз вышел к ужину в вышиванке, я обратил внимание, как округлились глаза у девушки, которая шла по проходу между столами с едой мне навстречу. Она внезапно схватила своего парня, который наконец-то добрался до вожделенного садочка с мясом и перекладывал его содержимое себе в тарелку, и начала что-то ожесточенно шептать ему на ухо, параллельно утягивая в сторону и не дав переложить все мясо к себе. Ну да, я ее понимаю. Я же в вышиванке. Бандеровец. Ща как шаблюку достану и рубану москаля аж до пупка. Молодой человек только глазами хлопал, переводя взгляд то на нее, то на меня, а потом, сидя за столом старательно пучил глаза аки Илья Муромец, дабы показать, что он себя в обиду не даст, а если успеет, то и бабу свою тоже.

Ну, мне чо, я поржал.

Через пару дней захожу в холле в лифт, поворачиваюсь и вижу, как бегут ко мне три в возрасте тетеньки ростом с хоббитов, при этом выражение у них на лице такое характерное, как у россиян, которые очень хотят что-то попросить, но не могут по причине неумения выучить те двадцать английских слов, которые достаточны для общения за границей. Я вежливо придерживаю дверь, они забегают и, замешкавшись, выдавливают из себя «спааасибо». Дверь в этот момент закрывается и я , улыбнувшись как можно шире, говорю: «Будь ласка!». Двоих просто к стенке отбросило и они начали затравлено смотреть на закрытую дверь лифта. Третья посмотрела на меня расширенными глазами и повторила «будь ласка», зачарованно не сводя с меня глаз. Первые две стояли неподвижно – ну я же и сьесть могу, младенцев же рядом нет… Когда выходили, те двое прошмыгнули мимо, а третья сказала – «до свидания». «До побачення» улыбнулся я, и откуда-то из коридора я улышал как эхо удивленное «До побачення». Вот так. Две кацапки, третья – х.з. встретила страшного украинца и не испугалась? Удивительные люди.

Вчера в отель приехал автобус россиян. Я не знал, но обратил внимание, что всякие немцы и англичане перестали просто здороваться в лифте со всеми, только со знакомыми. Потом мне рассказали про приезд россиян, и все стало понятно. Сцена 3. Открывается лифт в холле, там полно народу с чемоданами, но две ожидающие лифт рашн фифы с гелевыми дакфейсами ломятся в него и не дают никому выйти. На обрашения они не реагирую и только возмущаются, почему все толкаются и не дают лифту ехать.

А в первый день незнакомые нам пожилые люди из соседнего номера увидев, что мы только что заселились (было 6 утра ивсе закрыто), пожелали хорошего отдыха и подарили четыре банки ледяной колы, потому что сами уже уезжали. Бездушные такие, жуть…

Источник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 40 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Бандерівці» в вышиванке"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь