Муса Таипов. «Фейсбук чей? Лубянский?»

10313581_720453661331476_8378347589442776896_n (1)Уважаемые друзья, в последнее время Фейсбук начинает переходить всякую грань и занялся жёсткой цензурой и репрессиями в адрес пользователей, не нарушающих правила пользования этой социальной сетью.

Страницы различных преступных режимов, конкретных лиц, организаций имеющих террористическую направленность, являющихся или экстремистами, либо сепаратистами, пишущих и распространяющих ложь, не блокируются, тогда как те, кто пробует донести до общественности правдивую информацию или собственное мнение, основанное на праве, в том числе и международном, блокируются под надуманными предлогами.

Может быть, и нам перейти к более активным действиями и заявить о подобных нарушениях и, хотя бы, попробовать отстоять свои права?

Наверное, нужно написать коллективное письмо в центральный офис Фейсбука с изложением нарушений прав человека на свободу слова и ущемления прав пользователей со стороны различных редакций.

Как вы думаете - поможет такое (обращение, заявление, протест - не суть важно, как будет называться) и... кто может взяться за такое нужное дело?

Если у кого-то есть предложения, мнение по этому поводу, просьба изложить в комментариях.

Давайте вместе обсудим ситуацию...

Муса Таипов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 46 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Муса Таипов. «Фейсбук чей? Лубянский?»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь