Оборзевшая автоледи

perm-pic510-510x340-29930Как сообщает «Газета.ру», в Перми суд арестовал на две недели Анну Ефимову, которая в ходе дорожной разборки жестоко избила другую автоледи. Агрессивную девушку, у которой никогда не было водительских прав, не остановили даже плачущие в чужой машине дети. Сообщив, что у нее есть связи в полиции, девушка уехала с места происшествия. Оказалось, силовые приемы Ефимова применяет на дорогах постоянно, нападая даже на мужчин.

Громкий скандал в Перми с участием агрессивной водительницы-спортсменки получил логическое продолжение. В среду суд приговорил нападавшую к 14 суткам административного ареста за оставление места ДТП и отправил даму в спецприемник. А в четверг стало известно, что после избиения на дороге молодой матери на глазах ее двух малолетних детей на Ефимову завели уголовное дело по статье «Побои». По ч. 2 ст. 116 УК РФ ей грозит до двух лет лишения свободы.

В ходе расследования выяснилось, что 26-летняя пермячка Анна Ефимова устраивает такие разборки на дорогах постоянно, смело применяя полученные за спортивную карьеру навыки.

Напомним, что вся Пермь была взбудоражена появившимся в интернете видео, где банальное ДТП, в которое попали обладательницы Lexus и Mazda 30 мая, обернулось кровопролитной разборкой.

Жертвой конфликта стала сотрудница пермской радиостанции Вероника Швецова, управлявшая премиальным внедорожником Lexus темного цвета.

Судя по записи с видеокамер, девушка начала перестраиваться в среднюю полосу и тем самым подрезала следующий за ней белый седан Mazda. Находящаяся в Mazda Анна Ефимова не успела среагировать и въехала в Lexus передним бампером. Но вместо того, чтобы позвонить в страховую компанию, она выскочила из машины с сотовым телефоном в руках, сделала несколько снимков и с руганью бросилась на свою обидчицу.

Как рассказала в интервью телеканалу ТВЦ сама Вероника Швецова, после нападения ее доставили в больницу с сотрясением головного мозга и сильнейшими гематомами на лице (цитата):

«Я сидела в машине, видео снимала. Она подлетает, начинает махать через окно. Я уворачивалась. Ну и когда я уже вышла, она нанесла мне руками, кулаками удары по лицу, по голове. Она кричала, что я испортила ей машину, которую она только отремонтировала ».

Свидетелями этой сцены стали двое детей Вероники, сидевшие в автомобиле сзади, которые были в полном ужасе от происходящего и со слезами просили о помощи. В разговоре с прессой Вероника предположила, что Анна была пьяна, поскольку от нее сильно пахло перегаром. Кроме того, девушка просила не фотографировать место ДТП и не вызывать сотрудников ГИБДД.

«Она говорила, что это я ей поцарапала всю машину и что она меня за это посадит, якобы у нее много знакомых в органах внутренних дел. Она кричала, что у нее свои менты» .

Нанеся молодой маме множество ударов по голове и лицу, любительница совершать самосуд скрылась с места происшествия, однако пострадавшая обратилась в полицию, и оперативникам удалось отыскать дебоширку. Оказалось, что в прошлом девушка занималась тяжелой атлетикой.

Водительских прав у девушки нет и никогда не было.

Автомобиль, которым она управляла, принадлежит ее возлюбленному Решаду Абдуллаеву, который раньше работал в полиции, но уволился год назад из-за нареканий по службе. Отметим, что, по информации местного информагентства «В курсе.Ru», отец и несколько родственников Решада служили или служат в МВД.

Сразу после инцидента Анна Ефимова дала интервью нескольким СМИ, где рассказала альтернативную версию событий. От полиции, по словам Анны, она не скрывалась. Вернулась через несколько часов на место происшествия. Избитая ею женщина по-прежнему была там. Анна принесла свои извинения пострадавшей, но в прощении ей было отказано.

От редакции «Новости России»

Вопрос не в том, что какая-то мадам полезла в драку. Важно то, что опьяненная безнаказанностью полуграмотная женщина, не имевшая даже водительский прав, уверенная в том, что у нее есть покровители, позволяет себе полный беспредел, не считая нужным решить вопрос как равный с равным.

Дело не в этой Анне Ефимовой… Проблема в существующей системе, когда любой знакомый полицай дает любому быдлу фактическое право на самосуд.

Мы не намерены разбираться в том, кто конкретно в данном конфликте прав или виноват. Важно иное: безнаказанность российских силовиков дает основание таким отморозкам (вне зависимости от пола и возраста) унижать людей.

Таким образом, сама система вышла из под контроля, породив полный беспредел и дав право самосуда подобным особям, как Анна Ефимова.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 83 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Оборзевшая автоледи"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь