Юрий Гладильщиков. «Едим как дома»

191546_147433701985930_4529658_oВеликий русский бесогон Никита Михалков наконец-то обрел идеологическое братство с Андреем Кончаловским (суть его, насколько понимаю, в том, что русский народ нельзя просвещать, нельзя демонстрировать ему жизнь на Западе, не то у него снесет крышу, и еще его надо пороть, чтобы он барину поклонялся) и изменил сегодня название своей, вместе с Кончаловским, сети русского быстрого питания. Призванного противостоять поганому «Макдональдсу».

Сеть, на создание которой братья просили у правительства миллиард, в итоге будет именоваться не «Едим дома», а «Едим как дома».

У автора этих строк возникло несколько, как выражались в СССР, рацпредложений.

1) Я готов подарить сети другое, более точное, соответствующее русскому ассортименту (после того, как у нас запретили ввоз европейских продуктов), и безусловно куда более русское, привычное на кухнях многоквартирных домов название «Жри, что дают».

2) Если утвердится новое михалковское «Едим как дома», я предлагаю добавить к нему «у». И в соответствии с тем, у кого именно дома, снабдить различные заведения михалковского общепита звездочками - как французские рестораны или отели во всем мире.

Одна звезда у заведения «Едим как дома» – значит, вы получаете то, что в армии именуют «дробь 16» и аптечную настойку боярышника. В самом дорогом ресторане системы под названием «Едим как дома у Михалковых» вам швейцар при встрече подает рюмку водки «Русский стандарт» и ложку черной икры на закуску.

Именно в этом случае в России – первой стране в мире – возникнет истинно общенародная и демократическая система домашнего общепита.

Юрий Гладильщиков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 65 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гладильщиков. «Едим как дома»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь