Елена Лычева. Учиться любить всех

1966825_654043524643142_1792213312_nВпервые заблокировала украинку. Она с пеной у рта доказывала, что гей-парад , прошедший в Киеве - провокация. А у них сейчас других проблем достаточно. Типа война сегодня. А завтра спросила я ее, вы станете геев поддерживать? И вот тогда случился переход на личности, типа а чего это вы их защищаете? Уж не близка ли вам эта тема, уж не скрытый ли вы гей?

Я замужем, если что, причем не первый раз. И абсолютно счастлива в браке. И сегодня я бы стала геем, как в свое время стала украинкой.

С одним маленьким «Но».

Российские геи, все, как один жуткие патриоты. Им за наше дутое величие жизнь отдать не жалко. Это понятно, их унижают, они унижают, нашлись люди, которых ненавидят больше, чем геев. Уже не в переносном смысле сердца сжигают. Вата, она и у геев вата, что там говорить.

Но если вы, украинцы, не научитесь любить всех, ничего у вас не получится. Вы построите украинский совок, а не свободное общество. Не повторяйте наших ошибок. Небесная сотня отдала жизнь за свободу, так пусть хоть у вас эта свобода будет.

Елена Лычева.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 34 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Елена Лычева. Учиться любить всех"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь