Влад Колесников. Не сгнобим — не успокоимся.

11013081_1555552011373573_1822726844562162797_nСегодня узнал новые вести. Теперь из училища меня исключают по «собственному желанию», дед только что написал заявление. Очень круто конечно жизнь СС облегчили, теперь им не придется напрягаться, доказывая, что я всегда был двоечником и прогульщиком, подделывая табеля и т.д. Самое крутое, что еще узнал о себе - просто перечислю, что обо мне говорили мои бывшие «однокашники».

В моем уже официально бывшем техникуме есть один человек - он смелый, как и я выступает против Вовы и его бандой, и история общения с властью у него тоже «веселая». Он попросил не называть себя, и называть не буду. Если вы заметили, я вообще стараюсь не называть имен, должностей и т.д. Хочу рассказать и Вам, как действует «телевизор».

Цитирую:

  • Да что вспоминать то…
  • Фашист
  • Убл*док,
  • Долб*еб,
  • Педор*ст ,
  • недор*сток,
  • Сын шл*хи.

Безусловно, приятно узнать про себя столько нового. За то, что сказал, что я думаю. И, как ни странно, преподы тоже решили подключиться: теперь все меня дружно называют шизофреником.

Очень интересный поворот - особенно если учесть что когда ты проходишь мед. комиссию на санитарную книжку тебя также проверяют на психические расстройства. Вот был здоровый человек... И тут бабах! И не стало, появился шизофреник, фашик, сын шлюхи и т.д.... Знаете все это просто грустно читать, слышать в свой адрес: особенно когда менты бегают и все это записывают как выяснилось, собирают характеристики и т.д.

Но я не виню этих людей. Нужно полностью отдавать себе отчет о причинно-следственных связях.

Люди попросту пересмотрели пропаганды.

И пропаганда сказала им кто я. Они не виноваты в том, что у власти стоят такие ур*ды, которые зомбируют (другой термин сюда и не подойдет) свой же собственный народ. Мдя...

Сказали «с добрым утром».

Влад Колесников.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 24 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Влад Колесников. Не сгнобим — не успокоимся."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь