Муса Таипов. «Логика»

10313581_720453661331476_8378347589442776896_n (2)Довольно часто, в ходе дискуссий, когда «оппонентам» (назовём их так) возразить нечем, противная сторона пишет - Хорошо, вот мы приедем и «поговорим». Тогда узнаем, «кто был прав, а кто нет...»

Часто подобные аргументы мне пишут в личку здесь и на имейл. Чаще пишут анонимно и изредка под своим именем или под ником за которым скрываются некоторые известные персонажи.

Признаюсь желающих «поговорить» таким образом, бывает довольно много. Но никто так и не приехал...

Хотя, справедливости ради нужно признать, что я сам, не раз, предлагал встретиться. Но с одним обязательным условием - обсуждение должно проходить под видеокамеры.

Каждый считающий себя правым, сможет рассказать и доказать нашим соотечественникам и другим «заинтересованным лицам» (назовём их так) правоту и законность своих действий, привести аргументы подтверждающие правоту. Но обязательно со ссылкой на законы нашей страны, от имени которой вещают различные то ли неумные, то ли «через-чур умные» граждане. А их сейчас по Европе расплодилось как грибов после дождя. Они сами себя обозвали «министрами», и награждают различными значками, которые они называют «орденами». Но насколько мне известно, боевые ордена за достижения в «спорте» не дают (имею в виду «бег» - как основу «лёгкой атлетики»). Согласитесь, что беженцы (даже если они политические), по определению, не могут награждаться «боевыми орденами». Но вот наши «спортсмены» себя не обижают...

Но дело не совсем в кличках которыми они себя обзывают или значках, которыми они друг друга «награждают». Дело немного в другом - с чего они решили, что правоту можно «доказать» испугав оппонента или заткнув его...?

По «логике» подобных, к примеру в той же России самыми «правыми» должны быть экземпляры типа валуевых... Морду набил - значит прав.

Может поэтому молодёжь сейчас мало учится в университетах, а в спортзалах «мясо качает»...?

Но они забывают, что любое «тело слушает команды мозга». И вот кто присвоит себе функцию их мозга, тот и будет ими управлять, как обычным «мясом»... А так как сейчас многие живут с «отмороженными мозгами», за них думают другие. Что они «думают» и как, мы можем видеть во многих местах земного шара...

Напомню, что генерал Романов (командовавший карательной «операцией» в Самашках) до сих пор лежит как овощ. Тело есть - кости, кожный покров, сердце, кишечник, желудок, даже голова на месте.. Но вот мозгов в ней нет...

Я это к тому, что правоту, честность и искренность нужно подтверждать иными аргументами, чем «мясной тушей»... Бесполезное это дело «трясти мясом».

Муса Таипов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 24 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Муса Таипов. «Логика»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь